ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Установка программы на компУстановка программы на комп [ Елена ]
Понедельник, 2 февраля 2026, 11:00

Добрый день! подскажите как удалить полностью Guardant, а то я там намудрила. И теперь пишут, что не могу скопировать grdsrv.exe – сервер электронных ключей Guardant Net;
grdsrv.ini – конфигурационный файл сервера, определяющий его основные параметры и расположенный в той же директории, что и grdsrv.exe;
так как они где-то запущены.А я не понимаю где.
Или есть возможность удаленно подключиться и помочь мне

Установка программы на комп [ Служба поддержки ]
Понедельник, 2 февраля 2026, 13:01

Вы хотите перенести сервер Guardant (куда вставлен сетевой ключ USB) на другой компьютер?

Для этого не нужно копировать его со старого компьютера.
Все программы (в том числе grdsrv.exe) есть на нашем сайте в разделе "скачать".

https://www.pkzo.ru/downloads/Guardant.zip - утилиты, драйвера, сервер и документация.

https://www.pkzo.ru/downloads/Ustanovka_Guardant.zip - инструкция по установка ключей и сервера Guardant.

Файл grdsrv.ini создается на новом сервере и копируется на компьютеры, которые буду подключаться к этому серверу, это описано в инструкции.

Установка программы на комп [ Елена ]
Понедельник, 2 февраля 2026, 13:13

Да. Я все установила и застряла на 7 странице инструкции. Не понимаю ничего

Установка программы на комп [ Служба поддержки ]
Понедельник, 2 февраля 2026, 13:52

Если все компьютеры (сервер и рабочие станции) подключены в один сегмент локальной сети сети файл grdsrv.ini можно не использовать.

Компьютеры должны сами найти сервер и подключится.

Если на рабочих станциях (в папке C:\Program Files\ObjectLand\BIN) этот файл есть, его можно удалить и попробовать запустить ПКЗО.

Если конфигурация сети сложная, этот файл нужно сгенерировать на сервере и поместить в папку C:\Program Files\ObjectLand\BIN на каждый компьютер, который должен подключаться  к серверу.

Сервер должен быть виден с каждой рабочей станции.

Можете написать нам на почту support@pkzo.ru что не получается подробнее, приложить скриншоты.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2026 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес