ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Исправление ошибки в местоположении  земельного участка и части смежногоИсправление ошибки в местоположении земельного участка и части смежного [ Татьяна ]
Четверг, 25 сентября 2025, 11:19

Исправляю границы одного из обособленных земельных участков входящих в состав единого землепользования и одновременно часть границы смежного обособленного земельного участка входящий в другое единое землепользование.Статус земельного участка ,где я исправляю часть земельного участка-смежный уточняемый .Но регистратор говорит,что должен в ХМЛ отображаться еще и второй обособленный участок единого землепользования где я исправляю часть земельного участка, как это правильно сделать .Она просить поменять его на смежный исправляемый .

Исправление ошибки в местоположении  земельного участка и части смежного [ Служба поддержки ]
Четверг, 25 сентября 2025, 12:43

Во втором входящем в ЕЗП вы что-то уточняете?

Исправление ошибки в местоположении  земельного участка и части смежного [ Служба поддержки ]
Четверг, 25 сентября 2025, 12:53

Кадастровый инженер выбирает типы участков.

Если хотите уточнить часть границы общую с объектом работ - "смежный-уточняемый".

Если выберите тип "смежный-исправляемый" в xml выгрузится вся граница входящего ЗУ с типом "уточняемый" и будет считаться, что вы ее всю уточнили.
Входящие в ЕЗП ЗУ с типом "существующий", которые не затрагиваются КР не попадают в xml, даже если тип ЕЗП "смежный-исправляемый".

Исправление ошибки в местоположении  земельного участка и части смежного [ Татьяна ]
Четверг, 25 сентября 2025, 13:29

в том то и дело ,что второй обособленный участок у меня существующий и я в нем ничего не уточняю

Четверг, 25 сентября 2025, 14:18

Чем мы можем вам помочь?
Как вы хотите оформить проект?

Требования регистратора вероятно незаконно, если он не привел вам пункты требований, которые вы нарушили. Просите приостановку.

Можно обратится за консультацией и поддержкой в свое СРО, у них должны быть специалисты и связи с Росреестром.

Исправление ошибки в местоположении  земельного участка и части смежного [ Татьяна ]
Пятница, 26 сентября 2025, 09:39

Благодарю

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2026 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес