перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Исправление ошибки в местоположении земельного участка и части смежного [ Татьяна ]Четверг, 25 сентября 2025, 11:19
| Исправляю границы одного из обособленных земельных участков входящих в состав единого землепользования и одновременно часть границы смежного обособленного земельного участка входящий в другое единое землепользование.Статус земельного участка ,где я исправляю часть земельного участка-смежный уточняемый .Но регистратор говорит,что должен в ХМЛ отображаться еще и второй обособленный участок единого землепользования где я исправляю часть земельного участка, как это правильно сделать .Она просить поменять его на смежный исправляемый . |
|
| | [ Служба поддержки ]Четверг, 25 сентября 2025, 12:43
Во втором входящем в ЕЗП вы что-то уточняете? |
|
| | [ Служба поддержки ]Четверг, 25 сентября 2025, 12:53
Кадастровый инженер выбирает типы участков. Если хотите уточнить часть границы общую с объектом работ - "смежный-уточняемый". Если выберите тип "смежный-исправляемый" в xml выгрузится вся граница входящего ЗУ с типом "уточняемый" и будет считаться, что вы ее всю уточнили. Входящие в ЕЗП ЗУ с типом "существующий", которые не затрагиваются КР не попадают в xml, даже если тип ЕЗП "смежный-исправляемый". |
|
| | [ Татьяна ]Четверг, 25 сентября 2025, 13:29
| в том то и дело ,что второй обособленный участок у меня существующий и я в нем ничего не уточняю |
|
| | [ Служба поддержки ]Четверг, 25 сентября 2025, 14:18
Чем мы можем вам помочь? Как вы хотите оформить проект? Требования регистратора вероятно незаконно, если он не привел вам пункты требований, которые вы нарушили. Просите приостановку. Можно обратится за консультацией и поддержкой в свое СРО, у них должны быть специалисты и связи с Росреестром. |
|
| | [ Татьяна ]Пятница, 26 сентября 2025, 09:39
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |