перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | РАЗРАБОТЧИКАМ РЕЕСТРОВАЯ ОШИБКА [ тимур ]Четверг, 11 сентября 2025, 10:44
| Уважаемые разработчики, подготовил МП ИСПРАВЛЕНИЕ реестр. ошибки , из простого сделал многоконтурн, в результате несколько контуров накладывались на другой ЗУ (муниципальные земли) , вырезал "островки" из него и посадил свои контура. Тип моего ЗУ -ИСПРАВЛЯЕМЫЙ, Тип муниципального ЗУ СМЕЖНО УТОЧНЯЕМЫЙ. После вырезов я уточнил границы смежного (муницип.) после отправки в Росреестр у них с карты "изчез, пропал" муниципальный участок. Росреестр говорит, что я что то сделал не так. В чём моя ошибка? |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Четверг, 11 сентября 2025, 13:47
Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь искать ответ не там, где он находится. Росреестр проверяет документы на соответствие требованиям и законодательству, подробно описывает какие именно НПА нарушены, и что конкретно нужно изменить в документе, чтобы эти нарушения были устранены. Если Вы это выясните и расскажете нам, что именно ПКЗО неправильно формирует в документе, то мы непременно это исправим, чтобы документы формировались правильные и красивые (если это, конечно, зависит от нас, а не от неправильно работающего ПО в Росреестре, которое не умеет загружать и проверять документы, полностью соответствующие требованиям). |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |