ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Сформированные границыСформированные границы [ Влад ]
Среда, 25 июня 2025, 14:11

Здравстуйте. Подскажите пожалуйста. При автоматической привязке новых границ из миф файла в столбце границы сформированные выходит слово "нет". Это значит что исходные и новые границы(из миф файла) одинаковые, то есть при привязке программа не видит изменений в координатах между исходные границы и предлагамые для привязки в качестве новых?

В другом случае зная что координаты не поменялись я запустил привязку, но объект не поменял тип со спр на утч и столбец "границы сформированные" остался пустым, т.е слово "нет" отсутствовало.

не могли бы объяснить разницу между случаем где появляется слово "нет" в столбце границы сформированные и в случает где это поле остается пустым.

Сформированные границы [ Служба поддержки ]
Среда, 25 июня 2025, 15:06

Напишите подробнее, какой документ вы готовите.

Что значит привязка границ из mif-файла и где вы видите столбец границы сформированные (окне, документе)?

Можете написать нам на support@pkzo.ru и приложить скриншоты.

Сформированные границы [ Влад ]
Среда, 25 июня 2025, 16:07

Отправил на почту

Сформированные границы [ Денис Николаев (разработчик) ]
Среда, 25 июня 2025, 16:46

Пустое значение для поля "Сформированные границы" в панели проекта означает, что участок не может иметь сформированные границы. Это зависит от типа. Например, исходный участок не может их иметь.

Значение "нет" означает, что участок данного типа может иметь сформированные границы, но они не заданы.

Среда, 25 июня 2025, 17:05

В программе есть операция массовой загрузки новых границ. Нужно выбрать Участки > Добавить из файла > в MIF-формате. В окне добавления включите флажок "Устанавливать новые границы". При необходимости программа добавляет образуемые объекты или изменяет тип объекта на уточняемый, чтобы у него можно было задать новые границы. Рядом с флажком есть описание как действует программа. 

Среда, 25 июня 2025, 18:43

В МИФ ФАЙЛЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОБЪЕКТЫ ИМЕЮТ ТАКИЕ ЖЕ КООРДИНАТЫ КАК И У ИСХОДНЫХ(ВЫГРУЖЕННЫХ ИЗ XML ФАЙЛА-УЧАСТКИ КПТ)
привязке проходит нормально
меня интересует вопрос
если я в качестве новых границ задаю которые уже существуют в выгруженном мною из кпт xml объектов, то в таком случает границы сформированные появляется слово нет, а где-то поле под столбцом границы сформированные остается пустым. вот эту разницу хочу понять. где пустым остается поле а где программа прописывает слово нет, исходя из чего? не может иметь? не думаю.

при привязке через участки-добавить из файла mif-ставим галочку устанавливать "устанавливать новые границы для объектов в проекте"

соответствие полей выбираю столбец mif файле в котором указан кадастровый номер

исходный с типом справочный уже имеет границы. При массовой загрузки он так и остается спр и столбец сформированные границы не заполняется поле словом"нет". я знаю в миф файле есть объекты координаты которые я привязываю(при массовой загрузке новых границ) такие как и у исходных. в таком случае полагаю новые границы хоть и не привяжутся к объекту но в столбце границы сформированные поле заполнено должно быть словом "нет". где то заполняется а в большинстве случает остается пустым.

н кадастровый номер

Среда, 25 июня 2025, 19:45

Если новые границы в миф-файле совпадают с исходными границами объекта в проекте, то программа оставит такой объект справочным. Посчитает, что он не изменился.

Описание того, как действует программа, можно посмотреть нажав на ссылку рядом с флажком "Устанавливать новые границы".

Среда, 25 июня 2025, 20:48

спасибо!

Среда, 25 июня 2025, 20:52

а в каком случае поле под столбцом "границы сформированные" заполняется словом "нет"?

Сформированные границы [ Служба поддержки ]
Четверг, 26 июня 2025, 08:31

Как и написано ранее:
Пустое значение для поля "Сформированные границы" в панели проекта означает, что участок не может иметь сформированные (новые) границы. Типы ЗУ: исходный; справочный и смежный.

Значение "нет" означает, что участок данного типа может иметь сформированные (новые) границы, но они не заданы. Что-бы в панели проекта сразу было видно, в каких ЗУ не хватает границ. Может быть заполнено во всех остальных типах ЗУ.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес