перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| Формула определения погрешности площади здания [ Елена ]Вторник, 29 апреля 2025, 11:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно где-то выбрать формулу для определения средней квадратической погрешности площади здания? |
|
| [ Елена ]Вторник, 29 апреля 2025, 13:45
Я имею ввиду внутреннюю площадь здания, определяемую по Приказу Росреестра N П/0393 от 23.10.2020г, вступил в силу 1 января 2021 года. Формулу для определения погрешности внутренней площади здания где-то можно выбрать или забить? |
|
| [ Денис Николаев (разработчик) ]Вторник, 29 апреля 2025, 17:54
Прошу прощения, я неправильно прочитал ваш вопрос и ответил про формулу погрешности площади участка. Вычисление погрешности площади для здания программа не автоматизирует. Согласно п.58 П/0082 в заключении приводятся формулы вычисления площади. Для формулы определения погрешности площади указаний в приказе я не нашел. На основании чего и где в техническом плане ее нужно указывать? |
|
| [ Елена ]Вторник, 6 мая 2025, 16:48
Здравствуйте!
На основании Приказа Росреестра от 15.03.2022 N П/0082 "Об установлении формы технического плана, требований к его подготовке и состава содержащихся в нем сведений" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.04.2022 N 68051)
П. 18 Площадь объекта недвижимости (P), м2, и средняя квадратическая погрешность ее определения, м2 |
|
| [ Елена ]Вторник, 6 мая 2025, 16:59
И еще, если указывать формулу в заключении кадастрового инженера согласно Приказа Росреестра от 23.10.2020 N П/0393, то в печатной версии выходит вместо формулы набор символов. Как это можно устранить? |
|
| [ Служба поддержки ]Вторник, 6 мая 2025, 17:59
Вероятно, нужно указывать саму погрешность, про формулу вычисления погрешности нигде не говорится. То, что вы указываете в заключении должно выводится в печатном документе в таком же виде. Если у вас это не так, присылайте проект на support@pkzo.ru , посмотрим что происходит. Архив проекта можно сформировать, нажав правой кнопкой на названии проекта в главном окне ПКЗО «Сохранить в файл…». |
|
| [ Елена ]Среда, 7 мая 2025, 09:15
Здравствуйте! Спасибо! Направила на support@pkzo.ru |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |