ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

образование части зданияобразование части здания [ Татьяна ]
Вторник, 14 января 2025, 13:54

Здравствуйте.Кто может быть делал уже образование части здания, будьте добры, помогите.Я выбрала техплан здания, образование части, часть образуемая.Указала площадь этой части (часть представляет собой помещение), подгрузила из техпаспорта план этажа и выделили эту часть. А дальше я в замешательстве, правильно ли вообще это делаю... Заранее спасибо

образование части здания [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Четверг, 16 января 2025, 15:39

Для чего Вы оформляете техплан? Если для постановки на учет помещения - делаете техплан помещения. Если для постановки на учет новой части здания - делаете техплан здания с видом работ "образование части". Помещение и часть здания - несколько отличающиеся друг от друга сущности в ЕГРН.

образование части здания [ Егор ]
Четверг, 16 января 2025, 16:14

Часть делаете для аренды ? есть договор для чего образуется часть здания ? Если да, то все верно

образование части здания [ Татьяна ]
Пятница, 17 января 2025, 07:40

Здравствуйте.Да, есть договор аренды, на основании его образую часть здания.Выбрала вид работ "образование части", часть у меня будет без координат.Я только не пойму состав техплана. Какие разделы должны входить и нужна ли декларация на здание,если нужна, в ней указывать площадь всего здания? Включила в состав план этажа, где подгрузила план БТИ и показала эту часть.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес