перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| Заполнение адреса в хмл. [ Валентина ] Четверг, 5 декабря 2024, 16:26
Добрый вечер, пришел проект приостановки от регистратора: "просьба корректно заполнить адреса в хмл. Обязательно: Уникальный номер, ОКАТО, ОКТМО! Адрес с Муниципального деления (например: Удмуртская Республика, муниципальный округ Кизнерский район , поселок Кизнер, улица Широкая, земельный участок 8). В других кварталах адресную часть все вручную редактировали. Так очень неудобно, все должно с хмл заливаться. А если заполнять элемент City (муниципальное образование)вместо District." Подскажите что нужно выбрать в ФИАС, что бы выгрузилось в xml это их- City (муниципальное образование). |
|
| [ Служба поддержки ] Четверг, 5 декабря 2024, 17:44
ОКТМО и ОКАТО указывались в старых версиях xml-схем, в актуальных эти поля нельзя внести. Из какого xml-должно все заливаться? Где вы правите вручную? В XML? Вам нужно указать муниципальный округ в City, а он выгружается в District? Мы правильно вас поняли? Вы пишете и о муниципальном округе и муниципальном образовании. Муниципальному округу, вероятно соответствует район (District), муниципальному образованию, возможно соответствует город (City). Можете прислать нам скриншот, что вы правите руками на support@pkzo.ru ,попробуем разобраться. |
|
| [ Валентина ] Пятница, 6 декабря 2024, 08:06
Добрый день, скриншот прислать не могу, так как это замечания от регистратора из кадастровой палаты. По их письму я поняла, что им нужно от меня указать муниципальный округ в City, а он выгружается в District. Как это я могу сделать заполняя адрес в ПКЗО? |
|
| [ Служба поддержки ] Пятница, 6 декабря 2024, 08:43
Пришлите нам на support@pkzo.ru замечание регистратора, попробуем разобраться. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |