ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Заполнение адреса в хмл.Заполнение адреса в хмл. [ Валентина ]
Четверг, 5 декабря 2024, 16:26

Добрый вечер, пришел проект приостановки от регистратора: "просьба корректно заполнить адреса в хмл. Обязательно: Уникальный номер, ОКАТО, ОКТМО! Адрес с Муниципального деления (например: Удмуртская Республика, муниципальный округ Кизнерский район , поселок Кизнер, улица Широкая, земельный участок 8). В других кварталах адресную часть все вручную редактировали. Так очень неудобно, все должно с хмл заливаться. А если заполнять элемент City (муниципальное образование)вместо District." Подскажите что нужно выбрать в ФИАС, что бы выгрузилось в xml это их- City (муниципальное образование).

Заполнение адреса в хмл. [ Служба поддержки ]
Четверг, 5 декабря 2024, 17:44

ОКТМО и ОКАТО указывались в старых версиях xml-схем, в актуальных эти поля нельзя внести.

Из какого xml-должно все заливаться?

Где вы правите вручную? В XML?

Вам нужно указать муниципальный округ в City, а он выгружается в District? Мы правильно вас поняли?

Вы пишете и о муниципальном  округе и муниципальном образовании.

Муниципальному округу, вероятно соответствует район (District), муниципальному образованию, возможно соответствует город (City).

Можете прислать нам скриншот, что вы правите руками на support@pkzo.ru ,попробуем разобраться.

Заполнение адреса в хмл. [ Валентина ]
Пятница, 6 декабря 2024, 08:06

Добрый день, скриншот прислать не могу, так как это замечания от регистратора из кадастровой палаты. По их письму я поняла, что им нужно от меня указать муниципальный округ в City, а он выгружается в District. Как это я могу сделать заполняя адрес в ПКЗО?

Заполнение адреса в хмл. [ Служба поддержки ]
Пятница, 6 декабря 2024, 08:43

Пришлите нам на support@pkzo.ru замечание регистратора, попробуем разобраться.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2024 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес