перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Уточнение [ Людмила Киржинова ]Пятница, 20 июля 2012, 12:25
Подскажите, участок учтен декларативным, в графике уч-ка нет, координаты кадаст. не предоставляет. Делаю уточнение участка, внесла в основу и содержание одинаковые участки по координатам.
На чертеже точки н1,н2 и т.д. при формир. не заполняются строки с площадью декл. и допуск. площадью. Может я выбираю не тот вид работ? |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Пятница, 20 июля 2012, 12:59
Людмила, будьте честны с окружающим миром :) Если Вы говорите, что у участка не определены координаты границ, то, соответственно, в основе проекта надо отображать правдивую ситуацию на момент начала работы над межевым планом (в содержании же должно быть описано то, что случится, если межевой план будет успешно сдан и принят). То есть, участок в основе должен быть без контура (удалите контур у участка в основе), а в содержании - уже с контуром, состоящим из новых точек. Площадь заполняется в свойствах участков. Если вид работ у Вас уточнение и Вы делаете уточнение, то вид работ у Вас именно тот. Если Вы делаете что-то другое, то вид работ должен соответствовать Вашим намерениям. |
|
| | [ Людмила Киржинова ]Вторник, 24 июля 2012, 15:03
| У меня еще не получается со смежниками. Я вношу все данные по смежникам (КН, ФИО, паспорт), самого хозяина то же. Уже в сформированном документе на 6 листе Сведения о земельных участках, смежных с уточняемым земельным участком вписывается только один сосед (декларативный), а второй сосед (учтенный)-он не прописывается.Хотя должны быть данные всех соседей. Что я не так делаю? |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |