перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| шаблон для Описания местоположения границ [ Светлана ] Четверг, 8 февраля 2024, 12:04
Добрый день! Необходимо для заказчика выгрузить в бумажную форму "ОПИСАНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ". Как это сделать? Можно получить шаблон? ПКЗО обновлен и только "Графическое описание" выгружает. |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ] Четверг, 8 февраля 2024, 12:34
Если вас интересуют шаблоны по Приказу от 26 июля 2022 г. N П/0292, то они доступны на странице "Скачать" или по ссылке. |
|
| [ Светлана ] Четверг, 8 февраля 2024, 12:46
Нет, мне нужны шаблоны , чтобы выгружался файл на титульном написано "ОПИСАНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ". |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ] Четверг, 8 февраля 2024, 13:18
Мы обнаружили, что в документе «описание местоположения границ» название не соответствует действующим требованиям . Начиная с версии ПКЗО 5.5.3 мы исправили название, о чем есть запись в истории изменений ПКЗО. Документ который ранее назывался "ОПИСАНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ", согласно требованиям, теперь называется «ГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ местоположения границ населенных пунктов, территориальных зон, особо охраняемых природных территорий, зон с особыми условиями использования территории». Изменилось только название. |
|
| [ Алексей ] Понедельник, 12 февраля 2024, 17:42
Та же самая проблема. Делаю Карта (план) "Зона с особыми условиями использования территорий". При формировании документа выгружает только графику, всю текстовую информацию (название, координаты и тд.) не выгружает. Как быть в данной ситуации? |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ] Понедельник, 12 февраля 2024, 18:46
Что вы хотите сделать, какой документ формируете? Можете прислать проект на support@pkzo.ru , посмотрим. Правой кнопкой на названии проекта "Сохранить в файл.."
На данный момент для ЗОУИТ нужно делать документ "Описание местоположения границ". Краткая памятка по работе с зонами здесь. |
|
| [ Алексей ] Среда, 14 февраля 2024, 11:56
Спасибо большое за ответ. Все получилось. |
|
| шаблон [ Нажмудин ] Вторник, 30 июля 2024, 12:42
Добрый день! У меня произошло сбой компьютера, мне её исправили. Переустановили ПКЗО и Обжик. Теперь в ПКЗО не могу найти шаблоны в Сервисе. Что это может быть и как это устранить? |
|
| шаблон для Описания местоположения границ [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ] Вторник, 30 июля 2024, 14:22
Вероятно, вам нужно установить приложение "План границ", доступно на странице "Скачать" нашего сайта. ПКЗО должно быть закрыто при установке. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |