| ТП сооружения, не меняют координаты. [ Егор ]Понедельник, 20 ноября 2023, 16:14
Добрый день, у меня есть два технических плана сооружений, один канализации, другой водовода. Суть уже два раза сдавали в кадастровую палату тех план по учету изменения(оба) и на ошибку, а именно удаляли часть сооружения и менялась протяженность, сооружения. Добавлялись полностью заново контура всего сооружения, но при этом кадастровая палата отрабатывая технический план, не меняет координаты сооружения в обоих случаях, но при этом меняет только протяженность. Они (кадастровая палата) утверждают, что с их стороны нет никаких ошибок, какие координаты даете, те и ставим (но они меняются и при этом часть исключается и добавляется, но у них графика неизменна). Я проверил несколько контуров, в xml версии и в тех плане, они полностью совпадают, и корректны, то есть часть справа в тех плане, (есть приложение исключаемых контуров), продолжает стоять на учете.
Помогите пожалуйста, разобраться. Заказчик администрация города, торопит с решением, при этом в самой кадастровой не видят ошибок с их стороны утверждая, что они с нашей стороны.
Не могли бы проверить, нет ли какой либо ошибки, в техническом плане или в его заполнении, чтоб у кадастровой отображались правильные координаты, есть ли вообще какая либо ошибка со стороны ПКЗО, или ошибки заполнения с моей стороны. пример гбд и XML прилагаю.
Ранее делал подобные ТП, удалял все контура, загружал заново новые (так как они стоят в выписке как элемент контура, что не подходит для учета), и все менялось как надо.
Пример гбд направил на почту support@pkzo.ru в 16.12 от 20.11.2023 |
|