перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| Преобразование из незавершенного [ Елена ]Понедельник, 23 октября 2023, 11:17
Д.Д. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так: у меня техплан на преобразование из незавершенки. Подгрузила исходный объект, сделала новый образуемый. Но почему то в свойствах проекта, там где "Работы в связи с...(заполнить)" после нажатия, не появляется исходный, вот так получается -"образованием здания, расположенного по адресу: Российская Федерация, г.Москва, в результате реконструкции здания с кадастровым номером: ____________." Вручную прописать? В XML-ке вроде он подтягивается, только здесь нет. |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ]Понедельник, 23 октября 2023, 14:10
Поле "Работы в связи с..." можете менять как Вам необходимо. Возможно КН не заполняется когда тип строения ОНС "незавершенное здание", а ставите на учет сооружение, или наоборот. |
|
| [ Елена ]Вторник, 24 октября 2023, 10:28
Спасибо, и т.е я могу из ОНС "Незавершенное сооружение" поставить на учет "здание". А то программа ругается. |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ]Вторник, 24 октября 2023, 11:15
Данное замечание никак не влияет на формируемый документ,
можно его игнорировать. От объекта ОНС в документ попадает только его кадастровый
номер. Поменяйте тип на «незавершенное здание» и замечания не
будет. |
|
| [ Денис Николаев (разработчик) ]Среда, 25 октября 2023, 09:46
Если образуется здание, то лучше изменить тип для исходного объекта именно на "незавершенное здание". В этом случае в поле "Работы в связи с..." программа предложит более подходящий вариант: "образованием здания, расположенного по адресу: ____________, в результате преобразования объекта незавершенного строительства с кадастровым номером: ____________". |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |