ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Буквы на ЧертежеБуквы на Чертеже [ Кирилл ]
Вторник, 17 октября 2023, 14:55

Здравствуйте. Вопрос такого плана - печатаю из ПКЗО в ВОРД Чертеж ЗУ и не пропечатывается "н" для новых точек и "ЗУ" для участка. Раньше такого не было и мне бы узнать проблема у меня?

Буквы на Чертеже [ Кирилл ]
Вторник, 17 октября 2023, 14:59

Если в Растр выгружать, то всё есть, а в Ворд нет. Я так понимаю, что это у меня проблема, только понять не могу в чем, если сталкивались с таким- подскажите.

Буквы на Чертеже [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ]
Вторник, 17 октября 2023, 16:15

Вероятно, поменялся принтер используемый по умолчанию в Windows или изменились его настройки.

Попробуйте в свойствах принтера, заданного по умолчанию (откройте окно "Настройка печати", кнопка "Дополнительно") изменять опции:  использовать встроенные шрифты, оптимизацию печати, дополнительные параметры печати.  В разных принтерах названия опций могут отличаться. Возможно, Ваш принтер имеет какие-то другие опции/настройки, влияющие на отображаемые  шрифты, попробуйте изменить их.

Дело в том, что в Word вставляется сгенерированный метафайл(EMF), а он формируется с учетом настроек  принтера заданного по умолчанию.

Буквы на Чертеже [ Кирилл ]
Среда, 18 октября 2023, 09:12

Спасибо, попробую!

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2023 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес