ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Объединение двух квартир в многоэтажкеОбъединение двух квартир в многоэтажке [ Мадина ]
Вторник, 2 мая 2023, 11:15

Здравствуйте, подскажите как сделать чертеж, если квартиры находятся на 2 этаже и я их объединяю, обе квартиры в собственности так же многоэтажка стоит на кадастром учете ?

Объединение двух квартир в многоэтажке [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Вторник, 2 мая 2023, 11:21

Точно так же, как и в любом другом случае. В чем проблема, опишите, конкретно, пожалуйста?

Объединение двух квартир в многоэтажке [ Мадина ]
Вторник, 2 мая 2023, 11:39

у меня не будет возврата? по координатно этажка стоит на учете, и я свой объект же получается тоже с координатами буду ставить? накладка же будет образовываться двух объектов ?

Вторник, 2 мая 2023, 11:51

Какой объект Вы собираетесь ставить с координатами? Для помещений, например, в техническом плане координаты (границ) не предусмотрены, указывается только положение на плане.

Вторник, 2 мая 2023, 14:45

все я вас поняла я выбираю тип тех. план на помещение и там только план прикрепляю спасибо

Среда, 3 мая 2023, 13:53

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При объединение двух квартир в многоквартирном доме
местоположение внутри многоэтажного строения как должно выглядеть? план квартиры или план всего этажа с отображение объединенных квартир?

Среда, 3 мая 2023, 14:15

Об этом должно быть сказано в требованиях к оформлению графической части технического плана.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2023 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес