перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| Объединение двух квартир в многоэтажке [ Мадина ]Вторник, 2 мая 2023, 11:15
Здравствуйте, подскажите как сделать чертеж, если квартиры находятся на 2 этаже и я их объединяю, обе квартиры в собственности так же многоэтажка стоит на кадастром учете ? |
|
| [ Константин Финагеев (разработчик) ]Вторник, 2 мая 2023, 11:21
Точно так же, как и в любом другом случае. В чем проблема, опишите, конкретно, пожалуйста? |
|
| [ Мадина ]Вторник, 2 мая 2023, 11:39
у меня не будет возврата? по координатно этажка стоит на учете, и я свой объект же получается тоже с координатами буду ставить? накладка же будет образовываться двух объектов ? |
|
| [ Константин Финагеев (разработчик) ]Вторник, 2 мая 2023, 11:51
Какой объект Вы собираетесь ставить с координатами? Для помещений, например, в техническом плане координаты (границ) не предусмотрены, указывается только положение на плане. |
|
| [ Мадина ]Вторник, 2 мая 2023, 14:45
все я вас поняла я выбираю тип тех. план на помещение и там только план прикрепляю спасибо |
|
| [ Мадина ]Среда, 3 мая 2023, 13:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При объединение двух квартир в многоквартирном доме
местоположение внутри многоэтажного строения как должно выглядеть? план квартиры или план всего этажа с отображение объединенных квартир? |
|
| [ Константин Финагеев (разработчик) ]Среда, 3 мая 2023, 14:15
Об этом должно быть сказано в требованиях к оформлению графической части технического плана. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |