ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Тех. план зданияТех. план здания [ Сергей ]
Среда, 19 декабря 2012, 20:25

Если здание зарегистрировано как раннее учтенное, имеет кадастровый номер, но не имеет графического изображения, в программе какой вид работ выбрать: "первичная постановка" или "уточнение". Подскажите пожалуйста!

Тех. план здания [ _ VedAY ]
Среда, 19 декабря 2012, 21:34

Уточнение

Тех. план здания [ Сергей ]
Среда, 19 декабря 2012, 21:52

Выбрал уточнение, при генерации в вордовский файл нет таблиц: с координатами точек здания, методом определения координат, Mt, формулы.

Тех. план здания [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 20 декабря 2012, 09:49

Вероятно, для объекта работ не установлены границы. Соответственно нет точек, для них не указан метод определения координат, Mt, формулы и т.д.

Общий порядок действий приведен в краткой инструкции по формированию технического плана здания. При создании проекта вид работ: «уточнение». Для здания указывается тип «уточняемый». Для него должны быть установлены новые границы, а исходные границы должны быть пустыми.

Тех. план здания [ Курбан Магомедов ]
Суббота, 22 декабря 2012, 18:27

здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ели на одном земельном участке находятся 2 жилых дома (литер А и литер Б с пристройкой б), то надо выполнять 2 технических плана на каждое здание или в одном техническом плане указываем 2 здания?

Суббота, 22 декабря 2012, 18:32

И еще один вопрос? Можно ли подготовить технический план здания, если земельный участок, на котором находится здание, на поставлен на государственный кадастровый учёт?

Суббота, 22 декабря 2012, 19:30

Извините пожалуйста, допустил ошибку при наборе. Я хотел написать: "если земельный участок еще не поставлен на ГКУ, можно ли подготавливать техплан здания, расположенного на этом земельном участке?"

Тех. план здания [ Я ]
Воскресенье, 23 декабря 2012, 15:57

Курбан, спустись на первый этаж, я тебе объясню)

Тех. план здания [ татьяна ]
Понедельник, 4 февраля 2013, 11:20

меня тоже интересует этот вопрос, ответьте, пожалуйста, "Я"

Понедельник, 4 февраля 2013, 11:24

Если «Я» все объяснил Курбану Магомедову, то быстрее(наверное) связаться с Курбаном. Электронный адрес в его профиле - kurban_555@rambler.ru

Тех. план здания [ Каров Алим ]
Четверг, 7 февраля 2013, 10:12

Нам всем надо спуститься на превый этаж к "Я"? просим дать письменный ответ на вопрос курбана про "обязательный учёт ЗУ". Заранее благодарю!

Четверг, 7 февраля 2013, 10:31

>Можно ли подготовить технический план здания, если земельный участок, на котором находится здание, на поставлен на государственный кадастровый учёт

Вероятно, можно. Думаю этот вопрос лучше уточнить непосредственно в кадастровой палате.

Тех. план здания [ LESQUIN LESQUIN ]
Пятница, 8 февраля 2013, 15:58

есть ли полная инструкции по формированию технического плана здания,сооружения итп? в пкзо

Пятница, 8 февраля 2013, 16:20

С существующими на настоящий момент инструкциями можно ознакомиться на нашем сайте:

В этих инструкция изложены основные принципы, применимые ко всем типам документов. Если у Вас останутся вопросы - задавайте, мы обязательно на них ответим. 

Пятница, 8 февраля 2013, 16:59

Спасибо..Респект)

Суббота, 9 февраля 2013, 17:34

Здравствуйте! Если на одном земельном участке расположены два здания с литерами А и Б, то составляются 2 технических плана на каждый дом. Как при подготовке технического плана сделать так, чтобы они имели различия в адресных характеристиках. Так как я не нашел в программе обозначения литеров, адресные характеристики домов оказались идентичными. А недавно мне позвонили из кадастровой и сказали что один дом пройдет учет, а второй не пройдет, т.к. адрес уже будет занят первым домом. Тогда почему в программе нет возможности указывать литера? У меня еще один такой заказ надо будет выполнить ко вторнику. Помогите пожалуйста, подскажите как решить эту проблему. Заранее спасибо.

Суббота, 9 февраля 2013, 20:21

На земельный участок в пределах которого находится здание, графика сделана не правильно , то есть здание на которое формируется технический план по координатам оказывается на соседнем участке…(неизвестно еще и соседний участок как лежит) это отказ или есть какой иной выход?

Суббота, 9 февраля 2013, 20:29

??? Как при подготовке технических планов зданий (жилых домов), находящихся на одном земельном участке с литерами А и Б сделать так, чтобы они имели различные адресные характеристики? Иначе в кадастровой палате проходит учет первый дом, а на второй будет приостановка. Как в программе указать литера, или это как-то по-другому делается? Если в адресных характеристика, где "корпус" указать А или Б, то это уже другое домовладение получается. Помогите пожалуйста, мне очень нужно до вторника (есть еще один такой заказ). ))))))) В выходные все так бурно отдыхают, что даже на форум никто не заглядывает?(шутка) )))))) Жду-жду-жду очень ответа... Спасибо заранее большое, всем кто откликнется.

Суббота, 9 февраля 2013, 20:32

Пока я задавал повторно свой вопрос, LESQUIN LESQUIN задал свой вопрос, который и меня кстати очень интересует. Один такой материал отправил, не знаю что в итоге получится.

Суббота, 9 февраля 2013, 20:50

а как отправил как есть здание на соседском участке?

Суббота, 9 февраля 2013, 20:57

и твой вопрос мне близок...собрался сделать технический план родительского дома который находится на одном адресе с еще тремя домами с разными литерами...в право устанавливающих долевая собственность 1/2 высчитанная из общей площади всех 4-х домов...ума не прилажу что с этим делать...?!?

Тех. план здания [ Инженер Лось ]
Суббота, 9 февраля 2013, 23:47

Мужики, а где вы вообще видели литеры в требованиях к составлению техплана?
Ответ у вас есть?

Понедельник, 11 февраля 2013, 09:54

Специального реквизита "литер" не предусмотрено Требованиями. Возможно, Вам подойдет вариант оформления здания, как многоконтурного.

Строение в проекте можно представлять в виде простого или многоконтурного объекта (по аналогии с многоконтурным участком). Тип строения (простой объект или многоконтурный объект) можно задать при добавлении в проект или изменить позже через контекстное меню строения ("Изменить вид").

Тех. план здания [ Кирилл ]
Пятница, 22 марта 2013, 10:26

Здание (жилой дом) в долевой собственности, 5 помещений в этом доме собственники делят между собой по соглашению, возможно ли сделать 5 технических планов на помещения и поставить их на учёт? какая должна быть процедура регистрации

Тех. план здания, второй дом на участкеТех. план здания, второй дом на участке [ Оксана ]
Вторник, 23 апреля 2013, 11:14

Меня тоже интересует вопрос, как поставить второй дом на участке на кадастровый учет. Нам пришел уже один отказ. Надо переделать. Начальник говорит, что просто написать все в заключении. Оформление, как многоконтурного не подойдет. Может, еще кто сталкивался с подобной проблемой? Сижу вот, думаю, как корректно описать всё в заключении...

Тех. план зданияТех. план здания [ Н Р ]
Среда, 8 мая 2013, 14:41

При формировании xml пишет Значение поля Метод опред. координат превышает максим. допустимый размер (50) и автоматически обрезано при выводе xml-файла

Среда, 8 мая 2013, 15:04

Утвержденной xml-схемой технического плана на элемент Geopoint_Opred (Метод определения координат) наложено ограничение – его максимальная длина не может превышать 50 символов. Превышение этого размера приведет к несоответствию схеме. Поэтому программа обрезает длину строки до 50 символов и формирует соответствующее предупреждение.

Тех. план здания [ Н Р ]
Среда, 8 мая 2013, 15:37

А так можно подать на учет, если нет то как мне быть? Спасибо!

Среда, 8 мая 2013, 15:48

Электронный вид(xml-документ) четко и жестко определяется xml-схемой. Формулировку можно изменить(сократить) по Вашему усмотрению(кнопка «…» справа от поля) и сформировать xml-файл повторно. 

Тех. план здания [ Наталья ]
Понедельник, 19 августа 2013, 11:44

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть кадастровый номер на жилой дом с пристройкой, площадь общая, в данный момент пристройки не существует, соответственно площадь уменьшилась, как подготовить техплан? Какой вид работ выбрать? Что писать в заключении, если оно вообще нужно?

Понедельник, 19 августа 2013, 12:03

Инструкция по формированию технического плана здания

Вид работ в программе устанавливается в зависимости от выполняемых кадастровых работ. Вероятно, Вы подготавливаете техплан в связи с государственным кадастровом учете изменений здания – вид работ «уточнение».

Заключение кадастрового инженера – это совершенно уникальный раздел. По этой причине невозможно подготовить шаблоны(примеры) заполнения данного раздела.

Понедельник, 19 августа 2013, 12:45

Ну а что с площадью делать? На каком основании я ее меньше пропишу? В техническом паспорте числится пристройка, а я должна техпаспорт в приложение вставить

Понедельник, 19 августа 2013, 12:48

Кадастровый номер присвоен как ранее учтенный, в графике данного жилого дома нет

Понедельник, 19 августа 2013, 14:33

У нас нет практического опыта подготовки и сдачи технических/межевых планов, поэтому мы не можем дать точный ответ. Обратитесь в КП или дождитесь ответа Ваших коллег.

Тех. план здания [ леся ]
Среда, 28 августа 2013, 14:32

Подскажитепожалуста у меня постановка на учет тех план на незавершенку правообладательница умерла наследнику нужен кадастровыи для натариуса По декларации я не могу и по тех паспорту тоже только по проектнои документации???

Тех. план здания [ Игорь Беляев ]
Суббота, 5 октября 2013, 11:17

При формировании xml пишет Значение поля Метод опред. координат превышает максим. допустимый размер (50) и автоматически обрезано при выводе xml-файла.Подскажите конкретнее как это исправить в программе?

Суббота, 5 октября 2013, 12:11

Утвержденной xml-схемой технического плана на элемент Geopoint_Opred (Метод определения координат) наложено ограничение – его максимальная длина не может превышать 50 символов. Превышение этого размера приведет к несоответствию схеме. Поэтому программа обрезает длину строки до 50 символов и формирует соответствующее предупреждение.

Суббота, 5 октября 2013, 15:57

т.е xml нормальный отказа не будет из за этого?

Суббота, 5 октября 2013, 23:07

всё разобрался спасибо

Тех. план здания [ Надежда ]
Пятница, 11 октября 2013, 10:16

Здравствуйте, я оформляю технический план здания, формирую хмл, все как обычно, отправляю на кадастровый учет, но мне приходит отказ : отрицательная загрузка хмл файла(причем уже 4 аналогичных отказа). в рекомендациях предлагают представить электронную форму технического плана в соответствии с введенной в действие хмл-схемой(дата загрузки 30.09.2013).
почему в кадастровой не загружается хмл?
один из хмл прислала вам на почту.

Пятница, 11 октября 2013, 10:44

Надежда 

Ответили на электронную почту.

Тех. план здания [ Анна ]
Пятница, 11 октября 2013, 12:33

Здравствуйте, вопрос: здание (дом) стоит на кадастровом учете, ну не прошел регистрацию прав,(т.е. есть вероятность, что его скоро аннулируют) к этому зданию пристроили еще часть, имеется технический паспорт на вновь образовавшуюся часть тоже, имеет ли смысл мне на него делать технический план здания, вид работ: образование части?
часть здания о котором я говорила стоит на кадастровом учете, он без графики, как ранее учтенный

Тех. план здания [ Алесандра ]
Четверг, 5 декабря 2013, 12:43

Здравствуйте! При формировании технического плана здания, для раздела схема геодезических построений использую файлы с готовыми изображениями, прикрепляю изображение в формате JPEG. При формировании XML-документа с ЭЦП, данная схема отсутствует в сформированном пакете. При этом все функции программа выполняет без ошибок!

Четверг, 5 декабря 2013, 14:23

Пришлите ГБД с проектом. Заархивируйте ГБД с проектом и пришлите по электронной почте(support@pkzo.ru) или выложите на файлообменный сервис.

Тех. план здания [ Дмитрий КИ ]
Пятница, 6 декабря 2013, 15:51

У меня не прописывается RY ЗУ на vord хотя я все сделал правильно

Пятница, 6 декабря 2013, 15:54

Извините Кадастровый номер, RY опечатка

Пятница, 6 декабря 2013, 16:18

Где именно(реквизит,раздел) не прописывается?

Суббота, 7 декабря 2013, 13:39

не прописывается кадастровый номер земельного учаска в характеристике строения и XML файле, прописывается только кадастровый номер квартала

Тех. план здания [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Суббота, 7 декабря 2013, 13:47

Земельный участок не связан со строением? Ссылки на инструкцию выше в этой теме.

Суббота, 7 декабря 2013, 17:00

Все спасибо я решил проблему

Тех. план здания [ Татьяна ]
Четверг, 15 сентября 2016, 09:36

Добрый день! Ставлю на кадастровый учет частный жилой дом. Первый этаж занимает гараж. Как правильно указать координаты жилого дома?

Тех. план здания [ Татьяна ]
Четверг, 15 сентября 2016, 09:41

и сколько этажей?

Тех. план здания [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Четверг, 15 сентября 2016, 12:44

Как правильно указать координаты здания - описано в п. 29 требований. Откуда брать количество этажей - описано в п. 16 требований.

Тех. план здания [ Александр Рощин ]
Четверг, 16 марта 2023, 10:18

Подскажите! Если в РНС и проектной документации указана характеристика здания - площадь застройки(не площадь здания)! Архитектура просит поставить как по РНС и проекту! как сделать? если площадь застройки это или для сооружения или для ОНС? может кто сталкивался? заранее спасибо

Тех. план здания [ Александр Рощин ]
Четверг, 16 марта 2023, 10:29

или всё таки проект и РНС не правильно сделаны?

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2022 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес