ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Ликвидация входящего зу при уточнении части ЕЗПЛиквидация входящего зу при уточнении части ЕЗП [ Олеся ]
Четверг, 18 августа 2022, 13:24

Добрый день! готовлю МП на уточнение зу с одновременным уточнением части смежного (по ст. 43)

Уточняемый смежный - это лэп, езп с 856 входящих в него зу. В ходе кад работ у этого ЕЗП уточнено местоположение 39 входящих (которые попали в границы моего зу - сельхозка, являющаяся объектом кад работ), и 1 входящий зу - ликвидируется.

При выгрузке хмл программа пишет, что информация о ликвидируемом входящем зу не выгружена так как не предусмотрена схемой хмл. Кадастровая пишет мне приостановку, так как не понимает что с этим входящим, и считает что у меня с ним накладка. Как быть в данной ситуации? могу написать про это все в заключении конечно, но не знаю достаточно ли будет этого

Ликвидация входящего зу при уточнении части ЕЗП [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Четверг, 18 августа 2022, 14:03

XML-схема электронного документа межевого плана не предусматривает возможности описания ликвидации входящего участка у ЕЗП, которое уточняется в объеме общей границы с участком-объектом работ (в ПКЗО тип "смежный-уточняемый", в электронном документе элемент SpecifyRelatedParcel).

ЕЗП нужно либо уточнять отдельным документом в качестве основного объекта работ, либо попробовать описать его как смежный участок, у которого уточняются все границы и площадь (в ПКЗО тип "смежный-исправляемый", в электронном документе получится элемент SpecifyParcelApproximal - полное описание уточнения всех границ участка, в том числе и будет явно описана ликвидация входящего участка из состава ЕЗП).

Последний вариант не всем кадастровым нравится, и могут возникнуть проблемы с его загрузкой, несмотря на то, что это полностью законный вариант описания уточнения смежного участка, предусмотренный XML-схемой, утвержденной Росреестром.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес