ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Приостановка от росреестра по разделу с сохранением в измененых границахПриостановка от росреестра по разделу с сохранением в измененых границах [ Анна Бондаренко ]
Среда, 20 июля 2022, 12:35

Раздел «Сведения об образуемых земельных участках» Межевого плана заполнен с нарушением пункта 54 Требований. Раздел "Сведения об измененных земельных участках" запонен с нарушением пунктов 55,56,115,116 Требований. В нарушение Требований в разделе «Сведения об измененных земельных участках» не указаны кадастровые номера исходных земельных участков, входящих в состав исходного земельного участка. В Разделе "Сведения об измененных земельных участках и их частях " отсутствует раздел ProvidingPassCadastralNumbers, а также не указаны TransformationContours (Контуры многоконтурного земельного участка, преобразование которых осуществляется). Спорю с кадастровой палатой что для многоконтурного участка этот раздел не заполняется только для единого землепользования, я права? Все равно мне шлют эту белеберду, и не в первый раз приходится снимать заявки и отправлять занова.

Приостановка от росреестра по разделу с сохранением в измененых границах [ Анна Бондаренко ]
Среда, 20 июля 2022, 12:37

У меня участок многоконтурный из них я забираю три контура, новых точек нет, преобразования контуров нет только ликвидируемые.

Приостановка от росреестра по разделу с сохранением в измененых границах [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Среда, 20 июля 2022, 12:44

Что Вы хотите услышать, если знаете что раздел не должен быть заполнен?

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2026 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес