перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| Просьба к разработчикам [ Администрация По всем Администрациям ]Вторник, 19 июля 2022, 14:34
Добрый день, у меня к Вам просьба как одного из старых пользователей Вашего продукта. Добавьте пожалуйста пару маленьких функций в следующих обновлениях. А именно: кнопку поиска по названию проекта. Вот например все мои названия проектов это ФИО клиента и когда приходит приостановка приходится рыскать по ГБДшкам. А за месяц я заполняю одну ГБД.
Добавьте кнопку текущая дата в кладке реквизиты документов. В зачастую декларации и согласии обработки данных бывают датой набора материала. И последнее в строку дата когда забиваешь добавьте автоматически точечки как в 1С. Чтоб их вбивать не приходилось, а автоматически уже стояли.
Вы очень хорошо обновляете программу под изменения законодательства, но пожалуйста прислушайтесь и к пользователям. Такие мелочи облегчают нашу работу, а что важно и ускоряют ее. Для Вас не трудно их добавить, а нам приятно.
Если у кого то из пользователей есть дополнительные пожелания приветствуется продолжения этой темы. |
|
| [ Денис Николаев (разработчик) ]Вторник, 19 июля 2022, 17:09
> кнопку поиска по названию проекта. Вот например все мои названия проектов это ФИО клиента > и когда приходит приостановка приходится рыскать по ГБДшкам. А за месяц я заполняю одну ГБД. Эта возможность уже находится в разработке. Не могу точно обозначить срок, т.к. сейчас заняты новыми формами, но, думаю, уже в ближайшее время станет доступной пользователям. > кнопку текущая дата в кладке реквизиты документов. В зачастую декларации и согласии обработки > данных бывают датой набора материала. Добавим. > в строку дата когда забиваешь добавьте автоматически точечки как в 1С. > Чтоб их вбивать не приходилось, а автоматически уже стояли. Насчет специального поля ввода для даты надо подумать. В ближайшее время не обещаем. |
|
| [ Администрация По всем Администрациям ]Среда, 20 июля 2022, 11:16
Насчет специального поля ввода для даты надо подумать. В ближайшее время не обещаем.
>не нужно специальное поле для даты. В той которой уже имеется сделайте так чтоб точки после цифр автоматически уже стояли. такое есть в 1С |
|
| [ Денис Николаев (разработчик) ]Среда, 20 июля 2022, 11:33
Нужно поле ввода, в котором будет реализован ввод по шаблону с точками. Мы рассмотрим возможность реализации такого поля ввода после доработки программы для поддержки новых форм документов. |
|
| [ Администрация По всем Администрациям ]Вторник, 1 ноября 2022, 08:13
Добрый день, еще одна просьба к Вам. В новой версии программы реализуйте пожалуйста с вкладке данные заказчика, а именно юр лица. Добавьте пожалуйста графу представителя юр лица. С добавлением его паспорта или СНИЛСа |
|
| [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 1 ноября 2022, 08:18
Состав сведений о заказчике определен требованиями к оформляемому документу и соответствующей xml-схемой. Включение чего-либо лишнего просто не предусмотрено ими. |
|
| [ Администрация По всем Администрациям ]Воскресенье, 10 сентября 2023, 19:39
Добрый день, уже прошел год как Вы обещали подумать и даже больше. Так как на счет маленьких, но очень удобных фишечек для удобства пользователей программы.
Есть и еще пожелания. в данный момент я занимаюсь постановкой на учет тер. зон. и Есть там такая вкладка как "Виды разрешенного использования". Видов в ПЗЗ много и в ручную вбивать когда тебе надо сделать 10-15 зон одинаковы на это уходит уйму времени. Да можно создать csv файл и посредством нее автоматизировать загрузку ВРИ. Ведь не каждый может создать такой файл и даже если создать всегда выходят какие то ошибки. Вот Вы нам сделали возможность загрузить ВРИ. сделайте пожалуйста возможность их и выгрузить. Один раз мы вручную забьем и выгрузим. А на следующем проекте уже загрузим из выгруженного файла. Это очень облегчило бы нам работы при формирование Карта плана и документа воспроизводящий сведенья.
Прикладываю ссылку на скриншот чтоб наглядно было где можно сделать кнопочку для выгрузки
https://disk.yandex.ru/i/mU1HgDLkUthKQA |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ]Понедельник, 11 сентября 2023, 15:32
Сделали выгрузку ВРИ в csv. Изменения войдут в следующую версию ПКЗО. Напишите сюда или на support@pkzo.ru на какой адрес Вам выслать изменения для текущей версии ПКЗО. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |