ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 графа "3" строки "8" реквизита "4" раздела "Сведения об образуемых земельных участках"графа "3" строки "8" реквизита "4" раздела "Сведения об образуемых земельных участках" [ Наталья ]
Четверг, 16 декабря 2021, 09:53

Добрый день! Помогите разобраться. Делаю образование ЗУ из земель муниципальной собственности. Пришла приостановка, что "В нарушение пункта 53 Требований в графе "3" строки "8" реквизита "4" раздела "Сведения об образуемых земельных участках" не указан условный номер земельного участка, образованного в соответствии с утвержденным проектом межевания территории." Если в программе этот реквизит заполняешь, то программа выдает предупреждение о том, что данный реквизит заполняется в том случае, если утвержденный проект межевания имеет учетный номер в ЕГРН. В моем случае проект не имеет учетный номер в ЕГРН. Но в Требованиях не написано, что данный пункт заполняется в том случае, если проект имеет учетный номер в ЕГРН. Дело в том, что я пытаюсь поспорить с регистратором, она говорит, где вы взяли то, что только в случае с учетным номером проекта данный реквизит заполняется? Поясните, пожалуйста, данный пункт, если не сложно.

 графа "3" строки "8" реквизита "4" раздела "Сведения об образуемых земельных участках" [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 16 декабря 2021, 10:16

>Если в программе этот реквизит заполняешь, то программа выдает предупреждение о том, что данный реквизит заполняется в том случае, если утвержденный проект межевания имеет учетный номер в ЕГРН


Программа выдает иное то тексту и смыслу предупреждение – «Не указан учетный номер проекта межевания>> Если указан условный номер земельного участка, то должен быть указан учетный номер проекта межевания».

Это согласуется с требованиями(п.53): «условный номер земельного участка (при его наличии), если земельный участок образован в соответствии с утвержденным проектом межевания территории, утвержденной схемой расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории»

Программа предупреждает, что возможно КИ забыл указать номер проекта или схемы. Насколько это важно решать Вам, как КИ.


 графа "3" строки "8" реквизита "4" раздела "Сведения об образуемых земельных участках" [ Денис Николаев (разработчик) ]
Четверг, 16 декабря 2021, 11:21

Если условный номер образуемого участка указан не в соответствии с проектом межевания, а в соответствии со схемой расположения на КПТ, или проект межевания может быть утвержден, но сведения о нем отсутствуют в ЕГРН, то указывать номер проекта межевания не нужно.

В следующей версии уберем замечание о необходимости указания номера проекта межевания в случае, если указан условный номер участка.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2022 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес