ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Вторая очередь строительства МКДВторая очередь строительства МКД [ Светлана ]
Среда, 4 августа 2021, 15:08

Здравствуйте, мне нудно подготовить технический план для ввода в эксплуатацию второй очереди строительства МКД, выбираю вид работ -учет изменений и свой стоящий на ГКУ ОКС как «уточняемый».
Образуемые помещения я добавить могу, а существующие только в статусе справочные….
Подскажите как показывать помещения первой очереди?

Вторая очередь строительства МКД [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Среда, 4 августа 2021, 15:32

Никак, это бесполезно: при уточнении здания XML-схема не предусматривает указание помещений (любых) в этом уточняемом здании.

При образовании здания (или МКД) существующие на момент начала кадастровых работ помещения в проекте ПКЗО представляются как справочные.

Вторая очередь строительства МКД [ Ирина ]
Вторник, 25 ноября 2025, 11:34

Здравствуйте, как указать кадастровые номера помещений, машино-мест, расположенных в здании, характеристики которых не изменились в результате реконструкции, при подготовке технического плана для ввода в эксплуатацию второй очереди строительства МКД?
Каждое помещение добавлять в статусе справочное, других вариантов нет?

Вторая очередь строительства МКД [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Вторник, 25 ноября 2025, 13:49

Добавьте в проект помещения, машино-места, укажите для них тип "справочный" и задайте кадастровые номера. Свяжите добавленные объекты со зданием-объектом работ.

Вторая очередь строительства МКД [ Служба поддержки ]
Вторник, 25 ноября 2025, 14:16

Если у вас есть выписка на объект, загрузите ее в проект, выбрав опцию "Загружать сведения  о помещениях..." и  помещения загрузятся как справочные. Машино места пока не добавляются, если они нужны напишите на support@pkzo.ru

Если у вас другая проблема, опишите ее. Что не получается?

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес