перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Вторая очередь строительства МКД [ Светлана ]Среда, 4 августа 2021, 15:08
Здравствуйте, мне нудно подготовить технический план для ввода в эксплуатацию второй очереди строительства МКД, выбираю вид работ -учет изменений и свой стоящий на ГКУ ОКС как «уточняемый».
Образуемые помещения я добавить могу, а существующие только в статусе справочные….
Подскажите как показывать помещения первой очереди? |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Среда, 4 августа 2021, 15:32
Никак, это бесполезно: при уточнении здания XML-схема не предусматривает указание помещений (любых) в этом уточняемом здании. При образовании здания (или МКД) существующие на момент начала кадастровых работ помещения в проекте ПКЗО представляются как справочные. |
|
| | [ Ирина ]Вторник, 25 ноября 2025, 11:34
Здравствуйте, как указать кадастровые номера помещений, машино-мест, расположенных в здании, характеристики которых не изменились в результате реконструкции, при подготовке технического плана для ввода в эксплуатацию второй очереди строительства МКД?
Каждое помещение добавлять в статусе справочное, других вариантов нет? |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Вторник, 25 ноября 2025, 13:49
Добавьте в проект помещения, машино-места, укажите для них тип "справочный" и задайте кадастровые номера. Свяжите добавленные объекты со зданием-объектом работ. |
|
| | [ Служба поддержки ]Вторник, 25 ноября 2025, 14:16
Если у вас есть выписка на объект, загрузите ее в проект, выбрав опцию "Загружать сведения о помещениях..." и помещения загрузятся как справочные. Машино места пока не добавляются, если они нужны напишите на support@pkzo.ru Если у вас другая проблема, опишите ее. Что не получается? |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |