ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Сбой программыСбой программы [ Дмитрий ]
Среда, 2 мая 2012, 11:05

Здравствуйте! Работал в программе произошла ошибка, я не мог закрыть её. Соткрытой программой я перезагрузил компьютер, После чего не смог открыть ГБД. После чего я сделал Пункт меню ГБД Восстановить и Целостность. ГБД открылась появились все проекты, но при открытии графики проекта(чертеж, схема расположения и т.д.) графика отсутствует. Открываю другую ГБД все работает по старому. Помогите. Неужели нельзя восстановить все обратно.

Сбой программы [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Среда, 2 мая 2012, 11:34

Попробуйте перегенировать графику с помощью команды "Графика\Генерировать графику" в контекстном меню панели проекта.

Сбой программы [ Дмитрий ]
Среда, 2 мая 2012, 14:11

Спасибо! Все получилось.

Среда, 2 мая 2012, 14:27

Вообще то не все получилось. Чертеж да все нормально, а в схемах расположения, схеме геодезических построений отсутствуют типы объектов слоя, растровая подложка, границы кадастрового деления не появляются.

Четверг, 3 мая 2012, 09:14

Доброе утро Иван! Все получилось на половину, может еще что нибудь посоветуете, пожалуйста.

Сбой программы [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 3 мая 2012, 11:02

Дополнительные слои созданные в проекте, восстановить через программные средства не получиться. Попробуйте создать их повторно и повторить импорт нужных Вам сведений. Перед тем как проводить операции с ГБД обязательно сделайте резервную копию.

Если Вы пришлете нам проблемную ГБД, то мы возможно сможем дать более детальные рекомендации. Для этого заархивируйте и вышлите ГБД на адрес support@pkzo.objectland.ru .В случае большого размера, разместите архив на любом файлообменном сервисе, а ссылку пришлите нам.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес