перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Сбой программы [ Дмитрий ]Среда, 2 мая 2012, 11:05
| Здравствуйте! Работал в программе произошла ошибка, я не мог закрыть её. Соткрытой программой я перезагрузил компьютер, После чего не смог открыть ГБД. После чего я сделал Пункт меню ГБД Восстановить и Целостность. ГБД открылась появились все проекты, но при открытии графики проекта(чертеж, схема расположения и т.д.) графика отсутствует. Открываю другую ГБД все работает по старому. Помогите. Неужели нельзя восстановить все обратно. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 2 мая 2012, 11:34
| Попробуйте перегенировать графику с помощью команды "Графика\Генерировать графику" в контекстном меню панели проекта. |
|
| | [ Дмитрий ]Среда, 2 мая 2012, 14:11
|
| | [ Дмитрий ]Среда, 2 мая 2012, 14:27
| Вообще то не все получилось. Чертеж да все нормально, а в схемах расположения, схеме геодезических построений отсутствуют типы объектов слоя, растровая подложка, границы кадастрового деления не появляются. |
|
| | [ Дмитрий ]Четверг, 3 мая 2012, 09:14
| Доброе утро Иван! Все получилось на половину, может еще что нибудь посоветуете, пожалуйста. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 3 мая 2012, 11:02
Дополнительные слои созданные в проекте, восстановить через программные средства не получиться. Попробуйте создать их повторно и повторить импорт нужных Вам сведений. Перед тем как проводить операции с ГБД обязательно сделайте резервную копию. Если Вы пришлете нам проблемную ГБД, то мы возможно сможем дать более детальные рекомендации. Для этого заархивируйте и вышлите ГБД на адрес support@pkzo.objectland.ru .В случае большого размера, разместите архив на любом файлообменном сервисе, а ссылку пришлите нам. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |