ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Уменьшилась площадьУменьшилась площадь [ Максим Понкратов ]
Воскресенье, 29 июля 2018, 21:47

Здравствуйте. В 2005 году купил дачу в СНТ, по документам садоводства участок имел 680кв.м. я и плотил каждый год за 680 членских взносов. В 2017 году сделал тапографическое межевание и по результатом у меня получилось 620кв.м. Я знаю что в свое время пока участок пустовал соседи оттяпали каждый по не многу с каждой стороны. При межевание в споры я не влезал с ними, мне хватает того что у меня есть. У меня такой вопрос: после межевания у меня не хватает 60кв.м. мне сказали что правление СНТ должно сделать перерасчет за последние три года, председатель говорит что нету такого закона о перерасчетах. Правда ли это и как мне быть в такой ситуации?

Уменьшилась площадь [ Андрей Егоров ]
Понедельник, 30 июля 2018, 02:52

Обратитесь в краевое/областное общество садоводов за консультацией. Здесь на такие вопросы вам вряд ли ответят, специфика не та.

Уменьшилась площадь [ тимур ]
Понедельник, 30 июля 2018, 09:33

регистрируйте фактическую площадь,по налогам с председ. СНТ договоритесь переплату учесть в счёт будущих платежей

Уменьшилась площадь [ Андрей Егоров ]
Вторник, 31 июля 2018, 01:54

В том то и вопрос, что председатель не хочет делать перерасчёт, соответственно, договориться с ним вряд ли получится.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2026 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес