перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | ошибка в xml для тех плана на раздел сложного объекта [ Виктория ]Пятница, 27 июля 2018, 11:06
Добрый день, прошу помочь! Я подготовила тех план на радел сложного объекта на 3 здания. При формировании выдает следующую ошибку:
XML-файл технического плана не соответствует XML-схеме. Сдача данного документа гарантированно приведет к отказу.
Устраните замечания, расположенные выше и помеченные желтыми треугольниками или красными квадратами. Скорее всего, они являются причиной несоответствия XML-схеме.
Если других замечаний нет — обратитесь, пожалуйста, к разработчикам (по электронной почте support@pkzo.ru) за разъяснениями в случае необходимости и сообщите следующую ниже техническую информацию.
Файл: GKUOKS_5B3E904C-9D0C-4890-A307-FA72179BE61B.xml
Результат автоматической проверки службой MSXML на соответствие XML-схеме:
Позиция в XML-файле (строка, столбец): 2, 895
Причина: "неопр" нарушает ограничение enumeration для "аллея б-р въезд дор жт заезд кв-л км кольцо линия наб остров парк пер переезд пл пл-ка проезд пр-кт просек просёлок проулок сад сквер стр тер тракт туп ул уч-к ш аал аул высел городок д ж/д_будка ж/д_казарм ж/д_оп ж/д_пост ж/д_рзд ж/д_ст казарма м мкр нп платф п п/о п/р п/ст полустанок починок рзд с сл ст х ж/д_платф арбан спуск канал гск снт лпх проток коса вал ферма мост ряды а/я берег просека протока бугор зона днп н/п ф/х местность балка бухта причал мыс маяк горка тоннель".Не удалось проанализировать атрибут "Type" со значением "неопр".
Позиция в XML-файле (строка, столбец): 2, 723
Причина: "неопр" нарушает ограничение enumeration для "аллея б-р въезд дор жт заезд кв-л км кольцо линия наб остров парк пер переезд пл пл-ка проезд пр-кт просек просёлок проулок сад сквер стр тер тракт туп ул уч-к ш аал аул высел городок д ж/д_будка ж/д_казарм ж/д_оп ж/д_пост ж/д_рзд ж/д_ст казарма м мкр нп платф п п/о п/р п/ст полустанок починок рзд с сл ст х ж/д_платф арбан спуск канал гск снт лпх проток коса вал ферма мост ряды а/я берег просека протока бугор зона днп н/п ф/х местность балка бухта причал мыс маяк горка тоннель".Не удалось проанализировать атрибут "Type" со значением "неопр".
Позиция в XML-файле (строка, столбец): 2, 2391
Причина: "неопр" нарушает ограничение enumeration для "аллея б-р въезд дор жт заезд кв-л км кольцо линия наб остров парк пер переезд пл пл-ка проезд пр-кт просек просёлок проулок сад сквер стр тер тракт туп ул уч-к ш аал аул высел городок д ж/д_будка ж/д_казарм ж/д_оп ж/д_пост ж/д_рзд ж/д_ст казарма м мкр нп платф п п/о п/р п/ст полустанок починок рзд с сл ст х ж/д_платф арбан спуск канал гск снт лпх проток коса вал ферма мост ряды а/я берег просека протока бугор зона днп н/п ф/х местность балка бухта причал мыс маяк горка тоннель".Не удалось проанализировать атрибут "Type" со значением "неопр". |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 27 июля 2018, 11:34
| Недопустимое значение в адресной характеристике образуемых участков. |
|
| | [ Виктория ]Пятница, 27 июля 2018, 11:37
| Спасибо.Ошибка была найдена и устранена) |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |