перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | уточнение смежной границы [ Алексей Дмитриев ]Понедельник, 5 марта 2018, 09:20
| Добрый день, при уточнении з/у получил приостановку по пересечению со смежным-уточняемым.У него есть графика, но границы не установлены.Как можно уточнить смежную границу? |
|
| | [ тимур ]Понедельник, 5 марта 2018, 09:29
| путём выноса в натуру, с последующим согласованием со смежником |
|
| | [ Алексей Дмитриев ]Понедельник, 5 марта 2018, 10:37
| фактического пересечения нет, акт согласования есть, графика смежника ориентировочная, мне нужно уточнить часть его границы |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 5 марта 2018, 10:40
| Уточняйте. Действующая xml-схема не запрещает этого. Для такого участка используется тип "смежный-уточняемый". |
|
| | [ Алексей Дмитриев ]Понедельник, 5 марта 2018, 15:56
| это понятно, вопрос не в этом, что надо сделать, чтобы в межевом плане появились координаты границы смежного-уточняемого участка |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 5 марта 2018, 16:02
|
| | [ Людмила ]Среда, 7 марта 2018, 15:12
| Добрый день. Для образуемого земельного участка возможно ли сформировать Акт согласования? - один смежник стоит с декларированной площадью, указываю тип "смежный-уточняемый", но программа не формирует раздел "Акт согласования" |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 7 марта 2018, 15:21
Да, возможно. Вы указали его в качестве смежника в свойствах соответствующего ребра образуемого? |
|
| | [ Людмилаk ]Среда, 7 марта 2018, 15:34
| Да. Всё равно не формирует. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 7 марта 2018, 15:37
|
| | [ Людмила ]Среда, 7 марта 2018, 15:44
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 7 марта 2018, 15:48
| Раз он существующий, то он не изменяется и совсем не требует согласования. |
|
| | [ Людмила ]Среда, 7 марта 2018, 15:53
| Согласования требуется, площадь смежника "декларированная", акт нужен. Может изменить тип ребра? Или так нельзя? Тогда как? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 7 марта 2018, 15:56
В нем нет новых и уточненных Вами точек. По каким таким причина оно требуется? В чем заключается изменение границы? |
|
| | [ RB ]Среда, 7 марта 2018, 16:56
| По Закону возможно одновременно уточнение границ "своего" участка и смежной границы соседнего участка.Как это сделать в ПКЗО подсказать не могу. |
|
| | [ RB ]Среда, 7 марта 2018, 17:07
| Дополнительно можно почитать письмо ФГБУ "ФКП Росреестра" №10-1262_КЛ от 15.05.2017 |
|
| | [ RB ]Среда, 7 марта 2018, 17:34
| Поздравляем с Днем Работников геодезии и картографии - 11.02.2018 |
|
| | [ Алексей Дмитриев ]Понедельник, 12 марта 2018, 15:17
| Возможно я не совсем понятно для Вас описал проблему, возможно ли отправить xml файл и скан приостановки? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 12 марта 2018, 15:29
Что Вам не понятно?
Вы спрашивали:"Как можно уточнить смежную границу?" Ответ: "Уточняйте. Действующая xml-схема не запрещает этого. Для такого участка используется тип "смежный-уточняемый". |
|
| | [ Алексей Дмитриев ]Четверг, 15 марта 2018, 10:44
| Я так и делаю, использую тип смежный-уточняемый, у него есть графика(ориентировочная), она пересекается с уточняемым з/у, мне дают приостановку, что выявлено пересечение.Вопрос, как мне уточнить часть границы смежного-уточняемого з/у, внести новые координаты границы в смежный-уточняемый? или другой способ есть, как мне объяснили,в межевом плане должны появится координаты смежной-уточняемой границы.Как это сделать в программе? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 15 марта 2018, 10:54
>внести новые координаты границы в смежный-уточняемый? Разумеется. По "щучьему велению" границы не изменяться. ВЫ САМИ ранее писали: "это понятно, вопрос не в этом, что надо сделать, чтобы в межевом плане появились координаты границы смежного-уточняемого участка" Для смежного-уточняемого выгружается разница/отличие между его исходными и новыми границами. Если Вы эти отличия допустите в нужном Вам месте, то только они попадут в Xml-документ. |
|
| | [ Алексей Дмитриев ]Четверг, 15 марта 2018, 15:14
| Понятно, спасибо Вам за помощь |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |