перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | портал уточнение [ Михаил Гришин ]Четверг, 15 декабря 2011, 08:36
| Помогите разобраться как отправить меж план по уточнению через портал с помощью Технокад-экспресс,необходимо настроить сведения о получателе и отправителе технокад-эксперсс и возможно ли это сделать с помощью вашей программы.Спасибо |
|
| | [ Андрей ** ]Четверг, 15 декабря 2011, 09:57
| Портал не принимает межевые планы по уточнению границ, ввиду того, что с уточнением может обратиться только правообладатель ЗУ |
|
| | [ Вася ]Четверг, 15 декабря 2011, 10:05
| Отправляйте сразу через портал. Заявление правообладателя доносится в тер.отдел и как доп.документ подается к портальному заявлению. |
|
| | [ Михаил Гришин ]Четверг, 15 декабря 2011, 10:11
| это я знаю что заявление доносится как доп документ,через технокад-экспресс как отправить,там запрашивает настройки отправителя и получателя,там что необходимо заполнять при формировании пакета документов |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Четверг, 15 декабря 2011, 12:37
> необходимо настроить сведения о получателе и отправителе
> технокад-эксперсс и возможно ли это сделать с помощью вашей
> программы
Нет, с помощью нашей программы настроить Технокад-Экспресс не получится. Думаю, вам лучше обратиться в собственную техподдержку Технокада.
Вот информация с их сайта:
"
Телефон для жителей г. Москвы:
8 (499) 671-64-74
Горячая линия (звонок бесплатный):
8-800-200-87-75
Электронная почта:
info@technokad.ru
Служба технической поддержки:
support@technokad.ru
Отдел по работе с клиентами:
client@technokad.ru
" |
|
| | [ Айдар Галлямутдинов ]Четверг, 15 декабря 2011, 14:17
| Если актуально могу помоч |
|
| | [ Михаил Гришин ]Пятница, 3 февраля 2012, 07:16
| Айдар Галлямутдинов, актуально.Можно ли это отправлять на сегодняшний день? |
|
| | [ Айдар Галлямутдинов ]Пятница, 3 февраля 2012, 11:01
| В последний раз когда я разговаривал с технокадовцами они сказали что если кто хочет отправлять через технокад уточнение то необходимо им позвонить и попросить чтобы они отдельно подключили определённого абонента. Так что попробуйте а отправить МП помогу если вам включат эту функцию. |
|
| | [ Юлия З. ]Понедельник, 26 марта 2012, 20:37
| мне дали доступ в технокад на отправку уточнения ЗУ,заявление сам собст-к доносит в кад палату как доп.докум. Какие разделы обязательно прикладывать в tif варианте и что необходимо заполнять в xml. если имеются ряд смежников, причем часть смежников тоже необходимо уточнить в части их границ? спасибо |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |