ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

карта (план) скважиныкарта (план) скважины [ Оксана ]
Вторник, 21 февраля 2017, 12:57

Добрый день. Подскажите как вносятся в программу пояса охранной зоны: как контура зоны или каждый пояс как новая зона?

карта (план) скважины [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Вторник, 21 февраля 2017, 13:12

Что такое "пояса охранной зоны"?

карта (план) скважины [ Оксана ]
Вторник, 21 февраля 2017, 13:17

Санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.4.1110-02
Зоны санитарной охраны организуются в составе трех поясов: первый пояс (строгого режима) включает территорию расположения водозаборов, площадок всех водопроводных сооружений и водопроводящего канала. Его назначение - защита места водозабора и водозаборных сооружений от случайного или умышленного загрязнения и повреждения. Второй и третий пояса (пояса ограничений) включают территорию, предназначенную для предупреждения загрязнения воды источников водоснабжения.

Вторник, 21 февраля 2017, 13:26

Как с точки зрения Требований, эти пояса должны быть представлены в формируемых документах?

Вторник, 21 февраля 2017, 14:10

Если вы имеете в виду Требования к подготовке карты (плана), то в них вообще нет такого понятия "пояса зоны санитарной охраны". В карта плане должны быть представлены все три пояса, которые на самом деле расположены один в одном (окружности разных размеров). Каждый пояс имеет свои координаты. Вроде бы как три контура одного объекта (зоны санитарной охраны скважины). В интернете я видела примеры чертежей таких карт (планов). Но нумерация у этих трех поясов не сквозная, а у каждого своя. Как же это воплотить в программе?

Вторник, 21 февраля 2017, 14:18

Прежде всего расскажите, как согласно этих самых Требований они должны быть представлены? 

В ПКЗО реализованы то, что должно предусмотрено/регламентировано Требованиями и xml-схемой. В Требованиях и xml-схеме нет таких понятий.

Вторник, 21 февраля 2017, 14:31

Я так вообще понимаю, что наверно на каждый пояс нужно формировать отдельную карту (план). Попробую так, посмотрю пройдет или нет.

карта (план) скважины [ Михаил ]
Четверг, 16 марта 2017, 05:19

Оксана, здравствуйте. Вы разобрались с карта планом по скважине? я сейчас тоже начинаю ее выполнять и не могу понять что с этими поясами. Если есть возможность отправить мне ваш карта план на охранную зону для примера я был бы вам очень благодарен.

карта (план) скважины [ Павел Герасимов ]
Понедельник, 3 апреля 2017, 16:21

Здравствуйте, Михаил и Оксана. Если вы разобрались с карта планом по скважине, то нет ли возможности отправить мне ваш карта план на охранную зону для примера я был бы вам очень благодарен. Также начинаю выполнять его.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес