перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | реквизит RelatedParcels [ инженер ]Вторник, 28 июня 2016, 17:54
| Здравствуйте!Помогите разобраться с приостановлением."согласно сведениям реквизита RelatedParcels межевого плана по границе 2-н1 смежным участком с уточняемым является земельный участок с кадастровым номером ###, при этом в акте согласования земельный участок с кадастровым номером ### является смежным с уточняемым по границе 1-н1." Другими словами в реквизите 6 межевого прописывается граница смежника только по тому ребру, где была добавлена точка, а в акте согласования я прописываю всю границу со смежником. Как исправить раздел RelatedParcels в xml схеме? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 28 июня 2016, 18:00
| Это можно сделать, вручную отредактировав xml-файл. Вы же это зачем-то делаете в акте согласования - «в акте согласования я прописываю всю границу со смежником». |
|
| | [ инженер ]Вторник, 28 июня 2016, 18:56
| В Акте согласования я обязана прописывать часть границы своего участка, по которой он граничит со смежным полностью (например от точки 1 до точки 3) а не только ребро смежника, в которую я добавила точку (в реквизите 6 межевого плана и в XML схеме прописывается граница от точки 1 до точки 2, потому что на ребре смежника от точки 1 до точки 2 была добавлена точка н1).Отсюда и расхождения в XML схеме и в акте согласования. Как вручную можно это исправить в XML схеме? |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Среда, 29 июня 2016, 00:21
А почему вы считаете, что в акте согласования нужно указывать всю общую границу. В нормативной базе такого указания нет. С точки зрения здравого смысла в акте согласования логично указывать те участки границы, которые подлежат согласованию (а не все). Такой подход применяется в программе при формировании акта согласования. Полученные акты согласования успешно сдаются. В приостановке вам не указали на ошибку в реквизите 6, а указали на расхождение (противоречие) сведений в акте согласования и в реквизите 6. Снять основание для приостановки можно путем исправления акта согласования - указать там то, что и в реквизите 6 (участок границы, который уточняется и подлежит согласованию). |
|
| | [ инженер ]Среда, 29 июня 2016, 09:34
| Границы уточняемого участка не установлены в соответствии с требованиями земельного законодательства, т.е их нет.В акте согласования я должна описать все границы от точки 1 до точки 1. Поэтому вариант исправить акт согласования мне не подходит.Придет отказ. мне нужно исправить XML схему.как это сделать? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 29 июня 2016, 09:59
Обязательному согласованию подлежат изменения вносимые в смежную границу. Если Вы стыкуете Ваш уточняемый к существующим граница смежного, данные границы установлены с требуемой точностью, зафиксированы в ГКН, то согласование таких границ не требуется (уже поздно). Более того, они уже должны были быть согласованы в ином МП, а повторное согласование не допускается. >мне нужно исправить XML схему.как это сделать? Редактировать xml-файл можно с помощью обычного Блокнота, Notepad++ или других редакторов. После внесения изменений xml-файл необходимо переподписать и заменить в пакете, существующие файлы на вновь полученные. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |