перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | схема на КПТ как приложение [ Регина ]Среда, 22 июня 2016, 10:38
| Добрый день, уважаемые разработчики. В нашей местности наконец-то органы местного самоуправления начали подписывать схемы на КПТ в эл виде. Полечила первую ласточку. подскажите как его правильно приложить к межевому плану. загружаю зип пакет. при проверке программа ругается, что не соответствует формату прилагаемых документов. правильным будет приложить 2 файла (хмл и сиг) ? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 22 июня 2016, 10:44
Указывается, как и любой иной документ приложения непосредственно в самом проекте МП. В качестве файлов образа документа указываются zip-пакете и его файл подписи. Если Вы пытаетесь в свойствах участка указать данный документ как документ-основание, то zip-формат не допускается xml-схемой. О чем Вам, очевидно, сообщается. |
|
| | [ Regina Uferova ]Среда, 22 июня 2016, 10:58
Я прикладываю его в отделе "документы" , как файл для схемы на кпт.
посмотрела внимательно. они выгрузили "рар". переделала его в зип. приложила. программа не ругается.
у меня вопрос. то что я переделала самостоятельно из рар в зип с ним ничего не случится? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 22 июня 2016, 11:10
Вы забыли про подпись архива. Если архив был подписан, то его подпись не будет соответствовать после переименования. |
|
| | [ Regina Uferova ]Среда, 22 июня 2016, 11:44
| катастрофа. не подписан архив. придется вернуть в омс. заставить сделать зип и его подписать. правильно? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 22 июня 2016, 11:46
Да. В действующей редакции Требований, теперь явно написано(п.19), чьей подписью должен быть подписан электронный документ, каковым является схема и это не ЭЦП КИ. |
|
| | [ Regina Uferova ]Среда, 22 июня 2016, 12:27
| они подписали файл внутри папки зип (только хмл внутри) |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 22 июня 2016, 12:32
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |