ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

смежный-исправляемыйсмежный-исправляемый [ инженер ]
Понедельник, 20 июня 2016, 14:50

Добрый день!Помоги разобраться в ситуации. Готовлю межевой план по уточнению декларированного участка. при уточнении меняется площадь и граница смежного участка (мой участок заступает на смежника). Для смежного участка я указываю тип смежный-исправляемый. При формировании межевого плана в бумажном виде в акте согласования появляется два кадастровых номера( уточняемого участка и смежного-исправляемого) и две площади соответственно. Так должно быть? и еще вопрос с согласованием. В акте прописываются сначала границы каждого из участков, где должны расписаться правообладатели, а потом еще 2 раза дублируется границы их пересечения. Т. е в акте прописываются и согласовываются границы сразу двух участков, хотя межевой план у меня на уточнение одного участка с уточнением смежника.

смежный-исправляемый [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Понедельник, 20 июня 2016, 14:59

Так и задумано. Тип «смежный-исправляемый» используется для полноценно уточняемых смежных участков. 

При формировании печатного документа, можно выбрать вариант, когда каждый участок указывается на отдельном листе. В диалогом окне «Формирования документа для печати» слева от элемента «Акт согласования местоположения границы земельного участка» нажмите [+] и выберите нужный вариант шаблона.

смежный-исправляемый [ инженер ]
Понедельник, 20 июня 2016, 15:18

смежный-исправляемый участок-декларированный и согласование всех его границ не совсем правильно. сначала его должны поставить на учет с нормативной точностью и правильными границами. а если акт согласования подготовить только на уточняемый участок и согласовать только ту границу смежника, которая общая и на которую заступает мой участок. так будет правильно?

смежный-исправляемый [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Понедельник, 20 июня 2016, 15:25

Если Вам нужно изменить только смежную границу, то используйте тип "смежный-уточняемый". Отдельного акта не будет.

смежный-исправляемый [ тимур ]
Понедельник, 20 июня 2016, 15:39

смежно-исправляемый- тот у которого границы установлены, в вашем случае "смежный-уточняемый"

смежный-исправляемый [ инженер ]
Понедельник, 20 июня 2016, 15:49

Спасибо!

смежный-исправляемый [ Ольга ]
Вторник, 21 июня 2016, 08:30

будет отказ. готовте два межевых плана

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес