перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | приостановка карта(план) [ Елена ]Пятница, 17 июня 2016, 16:01
| Получила приостановку - документ должен состоять из набора файлов, упакованных в один ZIP архив. Я сформировала XML, у меня сформировалась не заархивированная папка (я ее назвала произвольно), в ней был сам XML и эл. подпись и еще была папка с PDF файлами и их подписями (она была названа уже программой). Эту всю не заархивированную папку я нарезала на диск и сдала в палату. Как сейчас быть, что конкретно нужно заархивировать? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 17 июня 2016, 17:00
Продолжите/закончите формирование электронного документа. Программа Вам это предлагает. В сообщении об успешном формирование электронного документа есть опция «Приступить к формировании пакета для кадастровой палаты после закрытия окна». |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 09:28
| Формирую пакет для кадастровой палаты после закрытия окна. Немного непонятно, какие реквизиты я должна указать в Документе, воспроизводящий сведения (вкладка общие)? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 09:57
| Там указаны реквизиты нормативного документа, на который Вы должны ориентироваться. |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 10:06
| То есть если я формирую охранную зону нефтепродуктопровода, мой нормативный документ - Правилы охраны нефтепродуктопровода? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 10:13
Вам нужно указать реквизиты документа, утвердившего данный
карта план. Что это за документ написано в нормативном документе ПП71 от 03.02.2014г. |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 10:34
| данный карта (план) никто не утверждал. У нас контракт с АО, по которым мы делаем постановку на КУ охранных зон. В документы прикладыввем сам контракт и правила охраны магистр нефтепродуктопроводов. Не могу понять все же, кто утвердил мой карта (план). На титульном листе расписался Заказчик (то есть представитель АО). Получается, что у меня нет в принципе органа власти, кот должен утвердить карта (план). Кого тогда там указывать? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 10:43
| Там согласно xml-схемы указываются реквизиты документа, обозначенного в ПП71. Если Вы затрудняетесь, то проконсультируйтесь с КП. |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 10:43
| и еще вопросик, можно ли как-нибудь сохранить все то, что я сделала в "Документ, воспроизводящий сведения о зонах или границах", чтобы потом можно было вернуться и довнести что-нибудь, а то не хочется заново указывать все документы, заказчика и т.д.? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 10:47
Сформируйте пакет. Когда будет нужно загрузите его обратно на вкладке "Пакет", строка "Последний загруженный пакет". |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 11:20
| Мы будем сдавать карта(план) xml на диске. Значит я выбираю "без ЭЦП (для передачи на сменных носителях)"? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 11:37
В орган КУ предоставляется с ЭЦП. |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 11:39
| Документ, воспроизводящий сведения о зонах или границах - вкладка пакет - папка для сохранения пакета - и там далее (с ЭЦП, без ЭЦП), нужно выбрать |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 11:41
Мы явно написали - "В орган КУ предоставляется с ЭЦП." |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 14:27
Сформировала.
У меня получилась RAR папка
в ней папки:
1) MapPlans (в MapPlans папка 1) В папке 1 сам xml и еще папка с чертежом
2) Files там файлы подгруженных мною док-в и подписи
3) еще xml и его подпись
Все верно, просто первый раз делаю Карта(план) ограниченные сроки, не хочу чтобы палата приостановку написала(
Наша палата требует ZIP? тоесть я этот RAR пересохраняю в ZIP? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 14:30
Нет. Смотрите второе сообщение данной темы. |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 14:33
«Приступить к формировании пакета для кадастровой палаты после закрытия окна» это я и сделала - вот что у меня получилось
У меня получилась RAR папка
в ней папки:
1) MapPlans (в MapPlans папка 1) В папке 1 сам xml и еще папка с чертежом
2) Files там файлы подгруженных мною док-в и подписи
3) еще xml и его подпись
Все верно, просто первый раз делаю Карта(план) ограниченные сроки, не хочу чтобы палата приостановку написала(
Наша палата требует ZIP? тоесть я этот RAR пересохраняю в ZIP? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 14:36
В ПКЗО у Вас не мог получиться rar-архив. Смотрите внимательно на расширение. |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 14:38
| простите, вы правы - у мен\ zip, а компановка правильная? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 20 июня 2016, 14:39
ПКЗО формирует правильную компоновку. |
|
| | [ Елена ]Понедельник, 20 июня 2016, 14:46