ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Изменения в Технический планИзменения в Технический план [ Наталья ]
Пятница, 29 января 2016, 11:02

Откуда необходимо брать информацию по данному пункту:
"Дата последнего обновления записи в государственном адресном реестре"
Предположила, что может быть с сайта ФНС федеральной адресной системы
где есть информация:
"Федеральная налоговая служба сообщает, что в разделе «Обновления» размещена база данных государственного адресного реестра версии БД ФИАС от 25.01.2016"

Изменения в Технический план [ Николаев Денис (разработчик) ]
Пятница, 29 января 2016, 11:19

ФИАС содержит базу элементов адресов (названия населенных пунктов, улиц и т.п.). Вам нужны адреса объектов. Насколько я понимаю, нужно делать запрос в государственный адресный реестр. Смотрите приказ Минфина от 21.04.2015 №68н.

Изменения в Технический план [ Надежда ]
Среда, 3 февраля 2016, 09:26

На сайте ФИАСа размещена "БД ФИАС от 28.01.2016", которую можно скачать в формате dbf или xml
Возможно ли в базы ПКЗО подгрузить базу ФИАСа????

Среда, 3 февраля 2016, 10:37

На данный момент не предусмотрено возможности самостоятельного обновления базы ФИАС пользователями.

Обычно мы обновляем базу раз в два-три месяца. Сейчас используется база по состоянию на 01.12.2015. Если нужна более свежая версия, то мы можем выполнить обновление и включить его в следующую версию (это вопрос двух дней).

Изменения в Технический план [ Елена ]
Среда, 3 февраля 2016, 10:42

Обновите пожалуйста!)

Изменения в Технический план [ Елена ]
Среда, 3 февраля 2016, 15:10

Получается если состояние пунктов мы должны прикреплять отдельным сканом,то "Дата последнего обновления записи в государственном адресном реестре"должна прописываться автоматчески, или нужно ее заполнять. Просто я скачала БД ФИАС в формате dbf и что дальше делаь не понимаю. Подскажите пожалуйста.

Изменения в Технический план [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Среда, 3 февраля 2016, 15:21

Пожалуйста, изучите предмет вопроса. Речь идет не о дате обновления ФИАС. Адрес здания запрашивается в государственном адресном реестре.

"Дата последнего обновления записи в государственном адресном реестре" - дата указывается на основании сведений, предоставленных оператором информационной адресной системы, осуществляющим ведение государственного адресного реестра (пп.5 п.38 П403). Дата последнего обновления записи, насколько мы понимаем, должна быть указана в выписке из адресного реестра.

Xml-схема не предусматривает указание данного реквизита, как вариант можно приложить скан соответствующего раздела ТП.

Межевой планМежевой план [ Лариса ]
Среда, 30 марта 2016, 13:32

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как устранить ошибку. Был сформирован межевой план на уточнение границ, в котором подгрузили границы уточняемого участка и границы смежного-уточняемого участка, программа никаких ошибок не выдает, контуры обоих участков замкнуты. Пришла приостановка из кадастра "имеется наличие ошибки в координатах смежного земельного участка, поэтому невозможно образовать замкнутый контур". Вопрос: почему при одних и тех же координатах у нас контуры замкнуты, у кадастровой не получается замкнуть контур, точки "улетают" совсем в другое место.

Изменения в Технический планИзменения в Технический план [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Среда, 30 марта 2016, 13:44

Потому что либо Вы использовали неактуальные данные при внесении в проект исходных границ смежного-уточняемого участка, либо вносили исходные границы не на основе сведений ГКН (не прямой загрузкой из XML-файла выписки/КПТ), либо Вас обманули и выдали выписку/КПТ, сведения в которой отличаются от сведений ГКН. Чтобы контуры смежного-уточняемого участка были замкнуты, весьма важен порядок расположения вершин в исходной границе смежного-уточняемого участка, узнать который программа может только и исключительно из актуальной выписки/КПТ, сведения в которой в точности соответствуют сведениям ГКН на момент загрузки межевого плана.

Изменения в Технический план [ Татьяна Исаченко ]
Среда, 29 июня 2016, 10:48

Добрый день. Как узнать дату последнего обновления ФИАС? Можно ли, её найти в в программе?

Среда, 29 июня 2016, 10:54

Зачем?

Если Вы о "Дата последнего обновления записи в государственном адресном реестре", то это не дата обновления ФИАС. Об этом сказано выше.

Среда, 29 июня 2016, 11:35

Иван, извините, конечно, но Вы уже надоели так отвечать!! Какая Вам разница зачем мне!? Ваше дело отвечать на прямо поставленные вопросы! И да, я читала то, что Вы писали выше, так что не надо умничать, а просто делайте свою работу. Спасибо!

Среда, 29 июня 2016, 12:03

По-моему, я не опускался до оскорблений. Данный вопрос был задан с целью выяснения возникшей у Вас проблемы, которая возможно и не связана с датой ФИАС. В актуальной версии ПКЗО используется ФИАС по состоянию на 09.05.2016. Найти дату в программе нельзя. Спасибо.

Среда, 29 июня 2016, 14:25

Я Вас тоже не оскорбляла и не пыталась. Просто Ваши ответы всегда настолько язвительны, что получать их весьма и весьма неприятно. Оттуда и такая реакция на Ваши "насмешки". Благодарю за ответ.

Изменения в Технический план [ Наталья ]
Среда, 29 июня 2016, 15:01

Сугубо личное мнение. Разработчики молодцы. Ни разу не помню случая, чтоб они не помогли мне в вопросах, связанных с их работой. Спасибо вам большое). Очень удобная программа и отлично налаженная техподдержка!

Среда, 29 июня 2016, 15:13

Наталья, я полностью с Вами согласна! Самая удобная программа из всех! Очень приятно, что быстро и качественно отвечают на любые вопросы. Я благодарна за все полученные ответы, они все мне действительно очень помогают. Но я ни раз сталкивалась с ответами Ивана, содержащими некоторое высокомерие. Может мои вопросы казались ему настолько глупыми, что он не скрывал своих чувств. Но ведь здесь для того и отвечают на вопросы, чтобы помочь в любой ситуации. Пусть я даже не знаю, где кнопка запуска программы и это не повод делать вид, что разработчики умнее, чем пользователи, задающие вопросы (это и так понятно).

Изменения в Технический план [ ВладимиR [42] ]
Среда, 29 июня 2016, 16:04

OBEY!!!

Среда, 29 июня 2016, 16:07

Юмор и мудрость они очень сильно связаны, а то что кто-то смотрит на процессы, явления, причины и следствия через призму МНЕ НУЖНО, ПОДЧИНЯЙСЯ, ДЕЛАЙ ТАК КАК МНЕ НАДО - это не мудро, это эмоции.

Жирафиг: https://www.youtube.com/watch?v=UWMOzATovPY

Среда, 29 июня 2016, 17:05

касательно ФИАС, есть удобный сервис dadatа. Есть http://fias.nalog.ru/

ее размер внушительный, со всеми последствиями для обновления...

Четверг, 30 июня 2016, 13:00

Владимир, если вы добиваетесь, чтобы мы вас забанили, то продолжайте в том же духе: побольше оффтопа, сдобренного инопланетным юмором, и шуточек в отношении других участников форума. Записывайте мысли в том виде, в котором они приходят вам в голову - не надо ничего фильтровать - это всем очень интересно. Мы уже почти сдались. Чуть-чуть осталось...

Четверг, 30 июня 2016, 17:18

модерируйте. OBEY.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2026 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес