ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

ГБД с проектами утерянГБД с проектами утерян [ Курбанов Нурудин ]
Среда, 7 октября 2015, 00:10

Добрый день у меня такая проблема. Случайно я удалил гбд с проектами и как назло именно на эти проекты меж и тех планов пришли с кадастровой палаты тех ошибки, у меня на руках остались всего лишь подписанные выгрузки zip файлов для передачи в кадастровую. Вопрос: Есть ли у меня возможность загрузить проекты из zip файлов, или все таки придется мне все заново набирать проекты для последующего исправления.

ГБД с проектами утерян [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Среда, 7 октября 2015, 09:43

>Есть ли у меня возможность загрузить проекты из zip файлов

Нет.

ГБД с проектами утерян [ Анастасия ]
Пятница, 25 августа 2023, 11:34

Здравствуйте! Я создаю проекты по месяцам, и август месяц не открывается из-за ошибки уровня ОС, пробовала восстановить, не выходит. А возможно ли проекты восстановить если были ранее zip -архивы выгружены и загрузить как это выходит с Актами обследования. На работе установлена виндовс 7 (профессиональная), тип системы 64-разрядная операционная система. Дело в ней, поэтому проекты слетают и выдает ошибку?

ГБД с проектами утерян [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ]
Пятница, 25 августа 2023, 13:25

Ошибка: Файл или папка повреждены. Чтение невозможно. (ошибка ОС: 1392)

Windows 7, скорее всего, не причем. Если это происходит постоянно,  вероятно, проблемы с диском. Также это может происходить в результате некорректного выключения компьютера, аварийного прерывания длительных операций, закрытия программы с помощью диспетчера задач.

Проекты восстановить из xml-файлов невозможно, т.к. в проекте значительно больше информации чем выгружается в xml. Для возможности (в будущем) восстанавливать  проекты, рекомендуем делать резервные копии. В ПКЗО для этого есть функция "Резервное копирование ГБД" (правой кнопкой на элементе ПКЗО). Можно настроить автоматическое резервирование, при открытии ГБД.

Скопируйте ГБД (всю папку "АВГУСТ 2023") на другой диск, отличный от E:, и попробуйте восстановить скопированную ГБД.  Если не получится, заархивируйте папку с ГБД и пришлите нам (можно использовать файлообменный сервис). 

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2023 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес