ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Ошибка "Класс не зарегистрирован (REGDB_E_CLASSNOTREG)"Ошибка "Класс не зарегистрирован (REGDB_E_CLASSNOTREG)" [ Татьяна Домоевских ]
Пятница, 14 ноября 2014, 10:20

При формировании межевого и технического плана XML-документа с ЭЦП, появляется ошибка "Класс не зарегистрирован (REGDB_E_CLASSNOTREG)" Отослать отчет об ошибке разработчикам. Что делать?

Ошибка "Класс не зарегистрирован (REGDB_E_CLASSNOTREG)" [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 14 ноября 2014, 10:42

Делать то, что предлагает программа - "Отослать отчет об ошибке разработчикам".

В случае, если почтовый клиент не установлен на компьютере (Не создано ни одной конфигурации), программа предложит сохранить отчет в файл (в виде zip-архива). В этом случае направьте этот архив нам.

Ошибка "Класс не зарегистрирован (REGDB_E_CLASSNOTREG)" [ Сергей Гудков ]
Пятница, 14 ноября 2014, 18:01

Аналогичная ошибка выскакивает и у меня. Отчет об ошибке отправил вам. Что удивительно вчера всё нормально подписывалось и формировалось, а сегодня ваша программа меня не хило подвела - сроки сдачи контракта вот вот уже на носу, а отправить последних 4 плана я не могу. Вы уж порешаете там поскорее, хотя бы к понедельнику. Заранее спасибо!

Ошибка "Класс не зарегистрирован (REGDB_E_CLASSNOTREG)" [ Petr27 ]
Пятница, 14 ноября 2014, 18:10

>а сегодня ваша программа меня не хило подвела

вставьте текст ошибки в строку для поиска на этой же странице и с большой вероятностью поймете, что проблема не в  ПКЗО )

Ошибка "Класс не зарегистрирован (REGDB_E_CLASSNOTREG)" [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 14 ноября 2014, 18:41

Ошибка связана с библиотекой capicom, которая используется ПКЗО для работы с ключами ЭЦП. Из Вашего отчета об ошибке:

"Путь: C:\WINDOWS\system32\capicom.dll
Не удалось получить версию CapiCom.dll.
Ошибка: Указанный файл образа не содержит секции ресурсов."

То есть, например, файл capicom.dll либо отсутствует, либо поврежден. Если вчера все формировалось, а сегодня нет - то наша программа как бы не могла самостоятельно потрогать или изменить этот файл, если хотите найти виновных - вспомните, что и кем изменялось на Вашем компьютере со вчерашнего дня.

Библиотека CAPICOM (версия 2.1.0.2) включена в дистрибутив и устанавливается (в случае отсутствия) автоматически вместе с ПКЗО.

Деинсталлируйте существующую библиотеку capicom или выполните ее разрегистрацию (для этого в командной строке (меню "Пуск / Выполнить...") выполните команду: "regsvr32 /u C:\WINDOWS\system32\capicom.dll" ).

Скачайте с сайта дистрибутив ПКЗО 4.1.45 и выполните его повторную установку. В этом случае будет выполнено обновление (переустановка) всех компонентов программы.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес