ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Как поменять тип точки?Как поменять тип точки? [ анатолий жуков ]
Четверг, 11 сентября 2014, 09:50

Здравствуйте! При копировании проекта на новое ядро, типы точек поменялись на другие. Как этого избежать? Как мне их поменять обратно?

Как поменять тип точки? [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 11 сентября 2014, 10:02

На новом ядре типы определяются автоматически, на основе данных проекта.

Как поменять тип точки? [ анатолий жуков ]
Четверг, 11 сентября 2014, 10:09

Если я оставлю это автоматическое изменение на основе данных проекта- кадастровая палата никогда не примет этот МП. Как я могу поменять типы точек?

Четверг, 11 сентября 2014, 10:13

Кто Вам это сказал? У всех пользователей точки автоматически определяются на основе данных проектов.

Четверг, 11 сентября 2014, 10:20

При разделе у меня только 2 новых точки, а при переносе новые точки показаны как существующие, а существующие в том числе и общие со смежными участками- как вновь образованные. После 2-х дневных манипуляций кое-как удалось в основном привести к нормальному виду, за исключением вновь образуемых 2-х точек, которые указываются 1 как существующая, вторая как ликвидируемая. .....?

Четверг, 11 сентября 2014, 10:38

На новом ядре типы определяются автоматически, на основе данных проекта.

>а при переносе новые точки показаны как существующие

Значит эти точки входят в состав описания границ смежного или исходного участка. Сведения об этих точках уже есть в кадастре и они вовсе не новые, а существующие.

>общие со смежными участками- как вновь образованные. 

Значит в проекте нет этих смежных. Как только в проект будут добавлены смежные(с описанием границ), точки автоматически изменять свой тип.

Или координаты добавленных Вами точек на самом деле не совпадают с координатами точек, присутствующих в проекте смежных. Например, координаты точек не округлены до сотых.

Как поменять тип точки? [ Николаев Денис (разработчик) ]
Четверг, 11 сентября 2014, 10:55

Анатолий, пришлите ГБД с проблемным проектом на support@pkzo.ru. Мы посмотрим и сможем дать конкретные рекомендации. Сохранить проект в виде файла можно с помощью пункта "Сохранить в файл" в контекстном меню проекта.

Четверг, 11 сентября 2014, 10:57

Есть ли какая-либо инструкция по работе на новом "ядреном" ядре?

Четверг, 11 сентября 2014, 11:08

Подготовка межевых планов на новом ядре (ПКЗО 4.1.х)

PS. Если мы не ошибаемся, Вы ранее присылали ГБД для восстановления. В ней присутствовали проекты на старом ядре, причем оформленные неправильно. Думаем, Вы неверно понимаете принципы работы в ПКЗО. Отсюда и возникает недопонимание. Пришлите ГБД проектом на старом ядре и с перенесенным на новое ядро. Мы попробуем объяснить Ваши «ошибки». Дополнительно в письме приведите необходимые пояснения.

Как поменять тип точки? [ Николаев Денис (разработчик) ]
Четверг, 11 сентября 2014, 11:17

Посмотрите тему Подготовка межевых планов на новом ядре (ПКЗО 4.1.х). Там описаны отличия от старого ядра.

Я предлагаю прислать нам проект и сообщить какой результат вы бы хотели получить (с указанием конкретных точек). Тогда мы сможем дать вам конкретные рекомендации как добиться такого результата или сможем обсудить с вами правильность оформления вашего случая в ПКЗО (возможно мы по разному понимаем в каких случаях нужно применять те или иные типы точек).

Как поменять тип точки? [ Катерина ]
Понедельник, 6 августа 2018, 13:52

Здравствуйте, я делаю МП на единое землепользование, при загрузке новых границ, все участки выгружаются как формируемые участки, но у некоторых участков вершины выгружаются как существующие, а у некоторых как новые вершины (точки). Мне нужно чтоб все вершины (точки) были новые. Подскажите как это сделать и в чем может быть проблема???

Как поменять тип точки? [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 6 августа 2018, 15:19

Все точки будут новые, если в едином землепользовании, на которое Вы делаете МП, нет исходных границ и у новых границ нет ни одного смежного участка с границами, информация о которых есть в ЕГРН? Это так?

Как поменять тип точки? [ Андрей Ларионов ]
Понедельник, 6 августа 2018, 16:49

Во вкладке образуемого участка открываете плюсик, находите "вершины", в нижней части окна открывается список точек. выбираете существующую точку правой кнопкой мыши, команда "топология-выделить отдельную точку"

Как поменять тип точки? [ Анастасия Мазурова ]
Понедельник, 25 ноября 2024, 15:30

Добрый день. При исправлении реестровой ошибки у меня одна точка остается существующей (хотя должна быть ликвидируемой). Подскажите, как изменить тип? Если в точка-свойства я не могу изменить тип, даже если убрать галочку "определять автоматически"

Как поменять тип точки? [ Служба поддержки ]
Понедельник, 25 ноября 2024, 16:01

Зачем вы хотите поменять ее тип? ПКЗО с этим отлично справляется.

Если она остается существующей, значит она используется в смежных объектах (справочных). Ликвидируются точки, которые после ваших КР должны быть удалены из ЕГРН.

Пришлите проект на  support@pkzo.ru , правой кнопкой на названии проекта в главном окне "Сохранить в файл...". Напишите о какой точке идет речь и чем мешает, что она существующая. Попробуем разобраться.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2024 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес