ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

при проверке ключа обнаружены ошибкипри проверке ключа обнаружены ошибки [ Екатерина И ]
Пятница, 20 июня 2014, 14:36

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как мне зайти в программу ПКЗО. При открытии написано " при проверке ключа обнаружены ошибки: локальный ключ не обнаружен. Можно запустить только в некоммерческой версии". Как мне открыть программу? у меня за соседним рабочим столом ключ находится и у коллеги все работает. дважды я и моя коллега перезагружали компьютер.

при проверке ключа обнаружены ошибки [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 20 июня 2014, 15:42

Проверьте выполненные этапы настройки ключа Guardant в зависимости от Вашего типа ключа(локального или сетевого). Подробности в Инструкции.

при проверке ключа обнаружены ошибки [ Елена ]
Пятница, 20 октября 2023, 13:53

Подскажите, пожалуйста, как мне зайти в программу ПКЗО. При открытии написано " при проверке ключа обнаружены ошибки: локальный ключ не обнаружен. Можно запустить только в некоммерческой версии".

при проверке ключа обнаружены ошибки [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ]
Пятница, 20 октября 2023, 14:20

Если на этом компьютере Вы ранее работали в ПКЗО с локальным ключом, попробуйте перезагрузить компьютер и повторить операцию (в ключе должен гореть светодиод).  

Можно попробовать переставить ключ в другое гнездо USB, дождаться когда загорится светодиод в ключе и запустить ПКЗО.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2024 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес