перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| при проверке ключа обнаружены ошибки [ Екатерина И ] Пятница, 20 июня 2014, 14:36
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как мне зайти в программу ПКЗО. При открытии написано " при проверке ключа обнаружены ошибки: локальный ключ не обнаружен. Можно запустить только в некоммерческой версии". Как мне открыть программу? у меня за соседним рабочим столом ключ находится и у коллеги все работает. дважды я и моя коллега перезагружали компьютер. |
|
| [ Иван Климентьев (разработчик) ] Пятница, 20 июня 2014, 15:42
Проверьте выполненные этапы настройки ключа Guardant в зависимости от Вашего типа ключа(локального или сетевого). Подробности в Инструкции. |
|
| [ Елена ] Пятница, 20 октября 2023, 13:53
Подскажите, пожалуйста, как мне зайти в программу ПКЗО. При открытии написано " при проверке ключа обнаружены ошибки: локальный ключ не обнаружен. Можно запустить только в некоммерческой версии". |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ] Пятница, 20 октября 2023, 14:20
Если на этом компьютере Вы ранее работали в ПКЗО с локальным ключом, попробуйте перезагрузить компьютер и повторить операцию (в ключе должен гореть светодиод). Можно попробовать переставить ключ в другое гнездо USB, дождаться когда загорится светодиод в ключе и запустить ПКЗО. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |