ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 часть земельного участка совпадает с самим земельным участкомчасть земельного участка совпадает с самим земельным участком [ Екатерина ]
Суббота, 26 октября 2013, 13:07

В соответствии с п. 66 приказа Минэкономразвития № 412: "Если ограничение (обременение) права установлено или устанавливается в отношении всего земельного участка (в том числе в связи с обеспечением доступа к земельным участкам или землям общего пользования), сведения о содержании указанного ограничения (обременения) права приводятся в строке "Иные сведения" реквизита "4" раздела "Сведения об образуемых земельных участках и их частях", реквизита "1" раздела "Сведения об измененных земельных участках и их частях", реквизита "4" раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях"."
Каким образом это реализовать в программе, если при проверке проекта появляется замечание: "нарушение вложенности: часть участка ....:ЗУ2/чзу1 совпадает с участком ....:ЗУ2 и сведения о характеристике части прописываются в реквизите 5. Общие сведения о частях образуемых земельных участков?

 часть земельного участка совпадает с самим земельным участком [ Николаев Денис (разработчик) ]
Понедельник, 28 октября 2013, 10:41

Если ограничение (обременение) накладывается на весь участок, то часть земельного участка не образуется. В программе сведения о таком ограничении (обременении) указываются в свойствах участка на вкладке "Характеристики" в поле "Иные сведения".


 часть земельного участка совпадает с самим земельным участком [ Екатерина ]
Понедельник, 28 октября 2013, 11:22

Я произвожу раздел земельного участка, у которого уже есть часть с ограничением, т.е. я делю фактически существующее ограничение, и на вновь образуемом участке остается часть существовавшего ограничения, которая совпадает с границей образуемого участка - что делать в этом случае? - я же не накладываю ограничение, а как бы переписываю сведения, наследуемые от исходного участка

 часть земельного участка совпадает с самим земельным участком [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Понедельник, 28 октября 2013, 11:54

При разделе земельного участка образуются несколько земельных участков, а земельный участок, из которого при разделе образуются земельные участки, прекращает свое существование, за исключением предусмотренных случаев.

При этом часть исходного участка прекращает существование (вместе с самим участком). Если ограничение (обременение) переходит от исходного участка к образуемому, то образуется новая часть образуемого участка с обязательным описанием границ. Если ограничение (обременение) накладывается на весь участок, то часть земельного участка не образуется. В программе сведения о таком ограничении (обременении) указываются в свойствах участка на вкладке "Характеристики" в поле "Иные сведения".

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2021 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес