перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| дата приеми [ игорь ]Среда, 2 октября 2013, 14:48
Добрый день!!!
Что такое "дата приемки" ??? Проект-свойства-общие-"дата приемки???
Какая дата подразумевается? Дата подачи заявления в ГКН??? А какую дату ставить в том случае если заказчику работ передается диск и неизвестно когда он с ним пойдет в кадастровую палату?? |
|
| [ Константин Финагеев (разработчик) ]Среда, 2 октября 2013, 18:49
Дата приемки работ испокон веку присутствует на титульном листе в сведениях о заказчике бумажного документа межевого плана и с некоторых пор в электронном документе межевого плана 4 версии схемы и что-то там указывает каждый кадастровый инженер. Раз поле называется "дата приемки работ" - вероятно, это тот момент, когда кадастровый инженер передает заказчику выполненный по заказу заказчика межевой план :) |
|
| [ Федор ]Среда, 2 октября 2013, 19:41
Что значит... "вероятно"? А откуда Я знаю когда заказчик "созреет", тем более когда он сдаст МП и КП? |
|
| [ Константин Финагеев (разработчик) ]Среда, 2 октября 2013, 22:38
Я употребил слово "вероятно" потому, что не могу дать 100% гарантию правдивости информации, идущей после этого слова, из-за того, что не являюсь кадастровым инженером и не могу знать точно, что именно каждый кадастровый инженер считает датой приемки работ и какую именно дату указывает в этом качестве. Так как сами кадастровые инженеры не спешат давать здесь ответ на этот вопрос, то я лишь высказал предположительный ответ, обозначив его предположительность соответствующим подходящим словом. Тем более, в моем ответе не упоминался ни момент, когда заказчик "созреет", ни момент, когда он сдаст МП или ТП, ни необходимость Вам это знать. |
|
| [ ВладимиR [42] ]Четверг, 3 октября 2013, 08:37
Это информация о заказчике - "Дата приемки работ" ставите ту, когда получил на руки документы (подписал акт о приемки). и при нем записываете на диск. Ничего сложного. А когда он сдаст его в орган учета - его проблемы. |
|
| [ ВладимиR [42] ]Четверг, 3 октября 2013, 08:38
И не стоит мешать ЗАЯВЛЕНИЕ на внесение изменений/постановки. и Межевой план. Два разных документа. |
|
| утверждающий документ [ Алина ]Понедельник, 15 июля 2024, 21:19
Здравствуйте! При проверке схемы участка на КПТ выдает ошибку "дата утверждающего документа должна быть после даты завершения работ". Как может быть дата решения об утверждении схемы позднее, чем дата завершения кадастровых работ? Почему программа выдает такую ошибку? |
|
| дата приеми [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ]Вторник, 16 июля 2024, 13:22
Вероятно, вы ранее изменяли тип документа и дата завершения работ осталась в проекте из исходного документа. В схеме участка на КПТ дата завершения работ не используется. Замечание информационное, на формирование xml не влияет. Его можно игнорировать и указывать необходимую дату. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |