перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | опять ошибка [ Вера Носырева ]Вторник, 3 сентября 2013, 15:07
Добрый день , начала формировать XML 4 версии, а мне пишет ошибку.. и все-таки не прописывает метод определения координат и формулу в документе для печати..., хотя в свойствах точек я эту информацию добавила.
я вам отправила на support письмо с вложенными файлами ошибок и проект |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 3 сентября 2013, 17:56
По ошибкам ответим в электронном письме. >...не прописывает метод определения координат и формулу в документе для печати... Метода определения координат для существующих точек не может быть по определению, т.к. координаты таких точек не определяются в процессе кадастровых работ, а берутся из выписки. К сожалению, в нормативных актах не уточнено что такое аналитический метод и в каких случаях его можно применять. Насколько я понимаю, данный метод применяется при определении координат новой точки, которая располагается на линии существующей границы. На практике это имеет место в ситуациях, когда нужно выполнить раздел по заданным площадям (при этом точное положение точек на местности не принципиально). Погрешность при аналитическом методе согласно п.13 П518 (О требованиях к точности и методам определения координат) считается равной средней погрешности точек, используемых при вычислении. Определение координат не производится - метод и формула расчета погрешности не указываются. |
|
| | [ AlexCh ]Вторник, 3 сентября 2013, 18:36
<<Определение координат не производится - метод и формула расчета погрешности не указываются.>>
Но нигде не прописано, что при аналитическом методе вместо формулы ставится прочерк. |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Вторник, 3 сентября 2013, 21:21
В раздел сведения о выполненных измерениях и расчетах выводится информация о методах и формулах для тех точек, измерения которых были произведены в ходе кадастровых работ - это новые точки границы участка. Метод и формула никак не зависят друг от друга - если в свойствах новых точек участка будут указаны методы - все эти методы попадут в бумажный документ, если в свойствах новых точек участка будут указаны формулы - все эти формулы попадут в бумажный документ. Если у Вас в проекте наблюдается другое поведение - подтвердите, что методы и формулы указаны в свойствах новых точек, но в бумажный документ не выводятся. Или опишите, какой тип имеют точки, в свойствах которых указаны методы и формулы.
|
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |