перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Тех план сооружения [ Магомет Гергов ]Пятница, 8 февраля 2013, 00:02
| Не получается сформировать план на сооружение башня связи. Графа характеристики выдает ошибки. |
|
| | [ тот ещё инженер ]Пятница, 8 февраля 2013, 00:04
| Та же история... второй день бьюсь над решением этой проблемы. |
|
| | [ Магомет Гергов ]Пятница, 8 февраля 2013, 00:20
| У тебя что выдает при формировании? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 8 февраля 2013, 09:54
Приведите полный текст сообщения, формируемого программой. |
|
| | [ Магомет Гергов ]Пятница, 8 февраля 2013, 14:32
| Неизвестный тип основной характеристики сооружения |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 8 февраля 2013, 15:04
В качестве основной характеристики указана высота? Обратите внимание, что согласно п.45 Требований, высота не может указываться в качестве основной характеристики сооружения. |
|
| | [ Магомет Гергов ]Пятница, 8 февраля 2013, 16:40
| Тогда что мне там указывать и где прописывать высоту |
|
| | [ Магомет Гергов ]Пятница, 8 февраля 2013, 17:02
| И почему тогда высота у вас прописана в реестре основных характеристик |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 8 февраля 2013, 17:03
>Тогда что мне там указывать и где прописывать высоту В данном случае этот вопрос не к нам. Проконсультируйтесь в кадастровой палате и сообщите результат. |
|
| | [ Магомет Гергов ]Пятница, 8 февраля 2013, 17:08
| Кадастровая палата говорит что там должна быть прописана высота |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 8 февраля 2013, 17:13
Мы готовы внести изменения в программу. C какой точностью указывать значение высоты? Что об этом говорит кадастровая палата? |
|
| | [ тот ещё инженер ]Пятница, 8 февраля 2013, 17:26
| В моем случае, программа выдает то же самое сообщение "Неизвестный тип основной характеристики сооружения". Работы проводятся в отношении базовой станции связи (антенная мачта), характеристику сооружения необходимо указать "высота" и (или) "радиус"? Я указал высоту. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 8 февраля 2013, 17:37
тот ещё инженер В том то и дело, что согласно п. 45 Требований, высота и радиус не могут указываться в качестве основной характеристики. Наиболее подходящим является : «…5) для иных сооружений - площадь застройки в квадратных метрах с точностью до 0,1 квадратного метра…» Магомету, кадастровая палата говорит, что должна быть указана высота. Сразу возникает вопрос о точности значения. Что по этому вопросу думает Ваша кадастровая палата? |
|
| | [ тот ещё инженер ]Пятница, 8 февраля 2013, 17:46
| Я до палаты еще не дошел, там вряд ли мне помогут)). В одной из тем я нашел вот это... "Контур в виде окружности имеет одну характерную точку в центре. Чтобы добавить сооружение с контуром в виде окружности, нужно выбрать на карте точечный объект и выполнить пункт "Добавить из карты..." в контестном меню списка строений. Радиус окружности указывается в свойствах строения на вкладке "Харакеристики". Радиус мачты в моем случае составляет - 0,3 метра, но куда ее вписывать я так не нашел. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 8 февраля 2013, 17:53
В данном случае речь шла о добавлении описания границ(в виде окружности) из чертежа. Не путайте с основной характеристикой. |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Пятница, 8 февраля 2013, 18:06
Магомет и тот ещё инженер, выслали вам по электронной почте исправление ошибки с высотой в качестве основной характеристики. Сообщите, пожалуйста, о результатах. |
|
| | [ Магомед Гергов ]Пятница, 8 февраля 2013, 21:19
| Константин, программа сформировала таки техплан. Указал высоту и радиус сооружения. XML-файл тоже сформирован успешно. Завтра пойдем сдавать в КП. Все сделал по Вашей инструкции, перезалил файл pkzo.sll СПАСИБО!!! |
|
| | Обсуждение [ Анна ]Вторник, 17 июня 2014, 14:21
| простите, если это уже обсуждалось. Где вписывать радиус? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 17 июня 2014, 14:56
Чтобы установить сооружению контур в виде окружности, нужно добавить и выбрать на карте точечный объект(центр окружности) и выполнить пункт "Границы\Установить из карты" в контекстном меню строения (сооружения). Значение радиуса устанавливается через пункт меню "Границы / Радиус окружности...". |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |