ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 образование частиобразование части [ Валентин Григорьев ]
Вторник, 9 октября 2012, 12:08

Подскажите, отправил дело в кад палату по образованию части под которой нах-ся объект недвижиомсти.Мне говорят что в разделе - <NewSubParcel Definition=":12/чзу1" SubParcel_Realty="0"> вместо 0 должна идти 1. Это мне подправить xml. с помощью блокнота или же в ПКЗО есть функция вносить изменения перед формированием xml.?

 образование части [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Вторник, 9 октября 2012, 12:58

В атрибуте SubParcel_Realty указывается признак формирования ЧЗУ под объект недвижимости (0- ЧЗУ не занята ОН, 1-ЧЗУ занята ОН). В выписке этого атрибута не существует, поэтому для существующих частей, при импорте выписки из XML-файла, он не загружается(не устанавливается). 

В версии приложения «Межевой план» 1.8.7 добавлена возможность указывать в свойствах части участка признак того, что часть занята объектом недвижимости (опция «Часть занята объектом недвижимости(только XML)»). При включенной опции в xml-файле межевого плана в значении атрибута SubParcel_Realty указывается 1, при выключенной – 0.

В свойствах части :12/чзу1 включите опцию «Часть занята объектом недвижимости(только XML)» и повторно сформируйте xml-файл.


 образование части [ Валентин Григорьев ]
Вторник, 9 октября 2012, 14:41

Спасибо

 образование части [ Александр ]
Понедельник, 1 июля 2013, 09:28

А если я формирую чзу в ЕЗ, а в характеристике части я указываю "для дальнейшего заключения договора субаренды", но на образуемой части так же имеется объект недвижимости, то в этом случае надо указывать что на образуемой части имеется объект -здание, или галку не ставить?

 образование части [ Николаев Денис (разработчик) ]
Понедельник, 1 июля 2013, 10:19

Данный флажок включается в том случае, если часть образуется, чтобы показать границы объекта недвижимости, расположенного на земельном участке. С 1 января 2013 года такие части уже образовывать не нужно. В будущем данная возможность будет удалена.

В вашем случае часть образуется в связи с ограничением (обременением), поэтому данный флажок включать не нужно.


 образование части [ Вячеслав ]
Вторник, 23 января 2018, 11:12

Здравствуйте! образовываю часть земельного участка не могу понять в ПКЗО границы образуемого земельного участка должны быть сплошной красной линии ? На схеме расположения зу, чертеж зу, схема геодезических построений,
а исходный зу каким должен быть цветом черный сплошная линия?

 образование части [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Вторник, 23 января 2018, 11:22

При виде работ "образование части" нет и не может быть "образуемых" и тем боле "исходных" участков. Участок, в котором образуется часть должен иметь тип "уточняемый".


 образование части [ Вячеслав ]
Вторник, 23 января 2018, 11:46

да я знаю у меня вид работ образование частей загружал КВЗУ как уточняемый далее во вкладке части добавил свой участок и почему при формировании схемы расположения он не отбражается ? как нужно делать чертежи???

 образование части [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Вторник, 23 января 2018, 11:55

Часть – это не участок. Не используйте термин "участок" по отношению к части. Часть – это область участка, на которую накладывается ограничение, обременение.

Части на схеме расположения не показываются (см. Требования). Все графические разделы формируются автоматически (за Вас) на основе данных проекта.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2020 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес