ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

связь с таблицейсвязь с таблицей [ Наталья Тупицына ]
Понедельник, 17 сентября 2012, 11:32

Здравствуйте! подскажите как привязать к созданной таблице ЗУ информацию из электронной КПТ? конкретно хотелось бы привязать кадастровые номера земельных участков, входящих в КПТ. И есть ли возможность автоматически отображать эти привязанные кадастровые номера на Схеме расположения?

опишу коротко предысторию как было все до этого созревшего вопроса: поначалу работы в ПКЗО приходящий программист внес в программу все кадастровые квартала и их обозначения. то есть когда я формировала Схему расположения из функции "информация" я могла видеть обозначение кадастрового квартала, но надпись на самой схеме я создавала руками, копируя из строки "информация". с земельными участками все было дольше. импортом я добавляла нужные мне смежные земельные участки для схемы расположения и так же руками создавала их подписи, но информацию брала из мапинфо. и даже не брала а копировала подпись каждого участка. ВОТ ТАК ВСЕ БЫЛО ЗАПУЩЕНО (((
сейчас при работе с электронными кпт меня посетила мысль что наверное все КН из КПТ также можно выгружать в таблицу ЗУ, тем самым облегчить себе работу по созданию Схемы расположения.
Буду признательна, если Вы просветите меня по вышеописанному вопросу. За ранее спасибо

связь с таблицей [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 17 сентября 2012, 19:39

Предположим, что у Вас есть КПТ в виде xml-файла и Вам необходимо отобразить на схеме расположения некоторые участки из КПТ.

Добавляете в схему расположения новый рабочий слой, добавляете в него площадной тип для контуров, текстовый тип для надписей (кадастровых номеров). Сохраняете схему расположения.

Открываете диалог импорта исходных участков из XML-формата. Выбираете файл с КПТ, выбираете необходимые для импорта участки. Включаете режим "Загружать только графику", выбираете тему "Схема расположения", выбираете добавленный только что Вами рабочий слой и типы в нем для контуров и надписей. Импортируете.

В случае успеха - радуетесь и делитесь с нами хорошим настроением здесь, в случае проблем - описываете их тут.

связь с таблицей [ Наталья Тупицына ]
Вторник, 18 сентября 2012, 17:54

да, все получается, спасибо!

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2026 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес