перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | связь с таблицей [ Наталья Тупицына ]Понедельник, 17 сентября 2012, 11:32
Здравствуйте! подскажите как привязать к созданной таблице ЗУ информацию из электронной КПТ? конкретно хотелось бы привязать кадастровые номера земельных участков, входящих в КПТ. И есть ли возможность автоматически отображать эти привязанные кадастровые номера на Схеме расположения?
опишу коротко предысторию как было все до этого созревшего вопроса: поначалу работы в ПКЗО приходящий программист внес в программу все кадастровые квартала и их обозначения. то есть когда я формировала Схему расположения из функции "информация" я могла видеть обозначение кадастрового квартала, но надпись на самой схеме я создавала руками, копируя из строки "информация". с земельными участками все было дольше. импортом я добавляла нужные мне смежные земельные участки для схемы расположения и так же руками создавала их подписи, но информацию брала из мапинфо. и даже не брала а копировала подпись каждого участка. ВОТ ТАК ВСЕ БЫЛО ЗАПУЩЕНО (((
сейчас при работе с электронными кпт меня посетила мысль что наверное все КН из КПТ также можно выгружать в таблицу ЗУ, тем самым облегчить себе работу по созданию Схемы расположения.
Буду признательна, если Вы просветите меня по вышеописанному вопросу. За ранее спасибо |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Понедельник, 17 сентября 2012, 19:39
Предположим, что у Вас есть КПТ в виде xml-файла и Вам необходимо отобразить на схеме расположения некоторые участки из КПТ. Добавляете в схему расположения новый рабочий слой, добавляете в него площадной тип для контуров, текстовый тип для надписей (кадастровых номеров). Сохраняете схему расположения. Открываете диалог импорта исходных участков из XML-формата. Выбираете файл с КПТ, выбираете необходимые для импорта участки. Включаете режим "Загружать только графику", выбираете тему "Схема расположения", выбираете добавленный только что Вами рабочий слой и типы в нем для контуров и надписей. Импортируете. В случае успеха - радуетесь и делитесь с нами хорошим настроением здесь, в случае проблем - описываете их тут. |
|
| | [ Наталья Тупицына ]Вторник, 18 сентября 2012, 17:54
| да, все получается, спасибо! |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |