ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 мп по исправлению ошибкимп по исправлению ошибки [ Яна ]
Пятница, 14 сентября 2018, 08:44

Здравствуйте. Подскажите пожайлуста, правильно ли я подготовила мп на исправление ошибки в местоположении границ земельных участков: я сформировала один мп на исправление ошибки в местоположении границ 9-ти смежных земельных участков, формирую XML-документ, программа выдает замечания: - вы сформировали сложный вид работ - уточнение границ смежных земельных участков с исправлением ошибки в местоположении их границ; - не выгружена информация о смежных-уточняемых участках и смежных-исправляемых(не предусмотрено XML-схемой, что мне делать, обращать внимание на эти замечания или нет?

 мп по исправлению ошибки [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 14 сентября 2018, 14:28

Никто, кроме Вас, Вашего заказчика и Вашей кадастровой палаты не сможет оценить, правильно ли Вы подготовили документ, потому что а) только Вы и Ваш заказчик знаете для чего документ готовился и что должно произойти в результате; б) только Ваша кадастровая палата принимает разумные и сумасшедшие решения в зависимости от пробелов в законодательстве, собственного настроения и текущих модных местных тенденций.

Если нужно исправить одновременно несколько участков, то технически это делается либо одним уточняемым/исправляемым участком и несколькими смежными-исправляемыми; либо несколькими уточняемыми/несколькими исправляемыми. Насколько понравится Вашей кадастровой палате тот или иной вид документа, сможет ли она его загрузить и не удивиться, будет ли ей скучно при этом и был ли достигнут план по отказам или нет - не знает никто.

Слов про "сложный вид работ" в замечаниях, выдаваемых ПКЗО нет. Слова про особый вид документа предшествуют официальному названию в xml-схеме этого вида документа. Предупреждение про невыгрузку информации о некоторых оформленных Вами участках можете оценивать только Вы - наверняка ведь Вы не для того их оформляли, чтобы это никак не было отображено в документе?

Еще раз, состав проекта: либо "уточнение" и несколько уточняемых ЗУ; либо "исправление ошибки" и несколько исправляемых ЗУ; либо "уточнение" и один уточняемый ЗУ и сколько угодно смежных-уточняемых и сколько угодно смежных-исправляемых; либо "исправление ошибки" и один исправляемый ЗУ и сколько угодно смежных-уточняемых и сколько угодно смежных-исправляемых.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2018 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес