ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 тптп [ Яна ]
Воскресенье, 6 мая 2018, 22:12

Здравствуйте, кадастровые инженера!Подскажите пожайлуста, как быть, в случае, когда есть решение суда о признании права собственности на объекты недвижимости, а участки под ними не сформированы и не значатся как ранее учтенные, объекты недвижимости тоже не внесены как ранее учтенные в кадастре, оформлять тп по постановке на учет зданий на основании чего?Декларации? И как заполнять тогда раздел в декларации "собственник зу" и кому обращаться с декларацией этой и тп в кадастровую?Или ставить прочерки в декларации в данном разделе, а подписывать декларацию потенциальному собственнику(тому, кто прописан в решении суда)?и соответственно сдавать тп в кадастровую ему же?А в заключении КИ прописать, что участок под зданием не сформирован, поэтому схема участка составлена схематически в отношении квартала, в котором расположено здание формируемое?

 тп [ Андрей Ларионов ]
Понедельник, 7 мая 2018, 10:46

Право собственности по суду не является основанием для кадастрового учёта, а является основанием для регистрации права собственности. Основанием для кадастрового учёта являются документы, перечисленные в фз-218. Если документов, перечисленных в законе нет, то постановка на государственный кадастровый учёт возможна по решению суда, но в решении должно быть чётко указано, что решение является основанием для кадастрового учёта и регистрации права.

 тп [ Елена ]
Четверг, 10 мая 2018, 16:56

Уважаемые разработчики, как можно заполнить наименование объекта незавершенного строительства, чтобы оно выгружалось в xml-документ. В программе все заполняю, в бумажный вид все правильно выгружается, а в электронном виде сведения о наименовании объекта незавершенного строительства не указываются???

 тп [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 10 мая 2018, 17:00

Наименование не попадает в xml-файл, т.к. xml-схема не предусматривает соответствующего реквизита для ОНС. 

Как варианты: указать или в заключении, или приложить скан соответствующего раздела печатного документа.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2018 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес