ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 ошибка соответствия XMLошибка соответствия XML [ Елена ]
Понедельник, 16 апреля 2018, 15:44

Здравствуйте. Сдала МП по выделу доли из участка, стоящего на КУ. Вернули без рассмотрения. Ошибка соответствия XML схеме The Type element is invalid-The value is invalid according to its datatype dEncumbrances-The Enumeration constraint failed. Строка:2 Позиция:2537
53261946 Ошибка оответствия XML схеме The Type element is invalid-The value is invalid according to its datatype dEncumbrances-The Enumeration constraint failed. Строка:2 Позиция:2682

 ошибка соответствия XML [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 16 апреля 2018, 15:50

Скорее всего, Вы не указали характеристику части (тип обременения) для одной из ЧЗУ. При формировании документа Вам должно было быть сообщено об этом, а также о несоответствии XML-схеме и о гарантированном отказе.


 ошибка соответствия XML [ Елена ]
Понедельник, 16 апреля 2018, 16:08

Да, именно так и было, но я не обратила на это внимание и вот почему: Исходный участок я загрузила из XML вместе с частями (они меня никак не касаются, выделила свой участок и все). Характеристики части (тип обременения) должен был загрузиться вместе с выпиской, разве не так. Я то никаким боком не касаюсь этих частей и не знаю тип обременения.Что делать?

 ошибка соответствия XML [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 16 апреля 2018, 16:31

Требования обязывают Вас указывать информацию обо всех ЧЗУ изменяемого участка, соответственно, в электронный документ выгружаются сведения о неизменяемых ЧЗУ, для которых обязательно указание характеристики. В выписке характеристика части не является обязательным элементом и вполне может отсутствовать или загрузиться с ошибкой (например, указан код, отсутствующий в классификаторе XML-схемы межевого плана).

Такое равноправие, равенство и братство: Росреестр может выдавать Вам в выписке любой мусор или отсутствие сведений (и ему за это ничего не будет) и требовать от Вас указывать эти сведения как обязательные (и Вам за неуказание будет отказ).

Думаю, что вопрос "что делать" должен быть направлен к тому, кто создал условия для его возникновения - к Росреестру/кадастровой палате. Если Вас не интересует справедливость и правосудие, нет времени и надо все сделать быстро - либо придумывайте отсутствующие характеристики для ЧЗУ, либо удалите эти ЧЗУ из проекта - оба варианта несколько сомнительны :(


 ошибка соответствия XML [ Елена ]
Понедельник, 16 апреля 2018, 16:42

Все что вы написали буквально пронеслось у меня в голове 5 минут назад и я "взяла на себя ответственность" и вписала недостающие характеристики. А вы меня "успокоили", короче все получилось, спасибо.

 ошибка соответствия XML [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 16 апреля 2018, 16:46

;)

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2018 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес