ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 Адрес при разделеАдрес при разделе [ Анна Бондаренко ]
Понедельник, 24 апреля 2017, 11:35

Помогите пожалуйста кто сталкивался четыре приостановки все перепробовала, адрес при разделе не присваивали, кадастровая пишет не заполнен адрес, ссылаются на п,49 Требований, если не присвоен адрес в установленном виде заполняется местоположение в соответствии с ФИАС так и делаю и все равно пришла приостановка.

 Адрес при разделе [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Понедельник, 24 апреля 2017, 11:49

Если Вы действительно указали «описание местоположения» (выбрали именно такой вариант), то обратитесь в КП за разъяснениями, что именно в указанном Вами им не нравиться.


 Адрес при разделе [ Андрей Ларионов ]
Понедельник, 24 апреля 2017, 12:37

Напишите здесь адрес

 Адрес при разделе [ Анна ]
Вторник, 25 апреля 2017, 14:42

Раньше при разделе, когда заказчик отказывался присваивать адреса, указывала адрес исходного участка, с 1 января указывала, что это местоположение и по структуре: Российская Федерация, г. Азов, ул. Малиновая, 4, то последний раз пришла приостановка, по этому же п. 49, созвонились с кадастровой палатой, нам дали разъяснения, что мы не имеем права указывать даже номер 4, и теперь указываем местоположение в таком виде: Российская Федерация, г. Азов, ул. Малиновая.

 Адрес при разделе [ Андрей Ларионов ]
Вторник, 25 апреля 2017, 15:02

Ну всё верно. Адрес структурируйте в "Описание местоположения" до улицы "Малиновая". Единственно могут придраться к "Российская Федерация", её можно указать только в поле "Иное", но АИС ГКН устроен таким образом, что поле "Иное" ставится последним словом: "Ростовская область, г. Азов, ул. Малиновая, Российская Федерация". Либо укажите так. Либо вот пример заключения : "Акт органа государственной власти или органа местного самоуправления, уполномоченных на присвоение адресов объектам недвижимости отсутствует, поэтому в соответствии с п. 49 Требований заполнена строка "Местоположение земельного участка". Строка "Местоположение земельного участка" заполнено и структурировано в соответствии с ФИАС: "Ростовская область, г. Азов, ул. Малиновая". В связи с тем, что действующей XML-схемой не предусмотрено поле для слов "Российская федерация", данное наименование должно вноситься в строку "Дополнительные сведения о местоположении земельного участка", однако особенность отображения структуры адреса в программном комплексе АИС ГКН не позволяет удовлетворить п. 49 Требований (слова "Российская Федерация" будут внесены после структурированного адреса "Ростовская область, г. Азов, ул. Малиновая"), поэтому просьба установить адрес образуемому земельному участку : "Российская Федерация, Ростовская область, г. Азов, ул. Малиновая."

 Адрес при разделе [ Андрей Ларионов ]
Вторник, 25 апреля 2017, 15:03

Можете попробовать так, но результат не гарантирован...

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2017 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес