ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 Согласие на обработку данныхСогласие на обработку данных [ Сергей ]
Среда, 18 января 2017, 11:53

Добрый день!Кто подскажет,согласие на обработку данных физ.лицо должно дать организации,кадастровому инженеру или только кадастровой палате?

 Согласие на обработку данных [ Андрей Ларионов ]
Четверг, 19 января 2017, 19:31

Росреесту. Дословно из приказа составьте шаблон согласия: я Иванов Иван Иванович, паспортные данные, даю согласие на обработку своих персональных данных " далее текст из приказа". Подпись дата

 Согласие на обработку данных [ Сергей ]
Пятница, 20 января 2017, 08:20

Спасибо!

 Согласие на обработку данных [ Салават Юсупов ]
Пятница, 20 января 2017, 10:42

А можно это "согласие" добавить в ПКЗО?

 Согласие на обработку данных [ Магомед Евлоев ]
Пятница, 20 января 2017, 10:47

объясните, это согласие отдельно составляется или в декларации прописывается?

 Согласие на обработку данных [ тимур ]
Пятница, 20 января 2017, 10:48

отдельно, в приложения

 Согласие на обработку данных [ Магомед Евлоев ]
Пятница, 20 января 2017, 10:52

отдельно напечатать и в приложения включить?

 Согласие на обработку данных [ тимур ]
Пятница, 20 января 2017, 11:01

да, возьмите любой текст о согласии вставьте данные росреестра и заказчика и в приложение

 Согласие на обработку данных [ Магомед Евлоев ]
Пятница, 20 января 2017, 11:05

СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



Я, _________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных)

Зарегистрированный (ая) по адресу: _______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________,

документ, удостоверяющий личность: _______________________________________________________________________
(вид документа, № документа, когда и кем выдан)
_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________,

даю свое согласие Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, зарегистрированной по адресу: 109028, г. Москва, ул. Воронцово поле, д. 4а, на обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;
дата рождения;
место рождения;
паспортные данные;
адрес проживания;
сведения о наличии (отсутствии) судимости;
прочие.
Настоящее согласие действует бессрочно.
Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме в любой момент по соглашению сторон.

«____»__________2017 г. _______________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.


«____»__________2017 г. _______________ ____________________
(подпись) (расшифровка подписи)

 Согласие на обработку данных [ Магомед Евлоев ]
Пятница, 20 января 2017, 11:06

такое пойдет Тимур?

 Согласие на обработку данных [ Андрей Егоров ]
Пятница, 20 января 2017, 11:06

А чтобы не переводить бумагу, можно его сделать на обороте заявления на кадастровые работы. Написал заявление, перевернул лист, заполнил согласие.

 Согласие на обработку данных [ Салават Юсупов ]
Пятница, 20 января 2017, 12:37

Только что нам СРО прислало это самое согласие. Так что можно не заморачиваться))))

 Согласие на обработку данных [ тимур ]
Пятница, 20 января 2017, 12:38

именно для МП шаблона нет , ваша версия стандартная, вполне подойдёт, все согласия на обр. данных такие.

 Согласие на обработку данных [ Николаев Денис (разработчик) ]
Пятница, 20 января 2017, 14:20

> А можно это "согласие" добавить в ПКЗО?

От каких лиц необходимо согласие (заказчик, кадастровый инженер, правообладатель, согласующее лицо)?


 Согласие на обработку данных [ Салават Юсупов ]
Пятница, 20 января 2017, 14:30

Мне кажется от заказчика. Ведь от них требуется

 Согласие на обработку данных [ тимур ]
Пятница, 20 января 2017, 14:55

В случае внесения в реквизит «3» раздела «Общие сведения о кадастровых работах» сведений о физическом лице в состав приложения межевого плана подлежит обязательному включению согласие заказчика кадастровых работ (физического лица) на обработку персональных данных, в котором заказчик кадастровых работ (физическое лицо) подтверждает свое согласие на обработку персональных данных

 Согласие на обработку данных [ тимур ]
Пятница, 20 января 2017, 15:00

то же в акте согласования: АКТ СОГЛАСОВАНИЯ

МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Кадастровый номер или обозначение земельного участка ____________________

Площадь земельного участка ______________________________________________

Местоположение границ земельного участка согласовано:

Обозначение части границы Горизонтальное проложение (S), м Кадастровый номер смежного земельного участка Сведения о лице, участвующем в согласовании Подпись и дата Способ и дата извещения
Фамилия и инициалы Реквизиты документа,
от т. до т. удостоверяющего личность подтверждающего полномочия представителя
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Лица, персональные данные которых содержатся в настоящем акте

согласования местоположения границ, подтверждают свое согласие, а также

согласие представляемого ими лица на обработку персональных данных (сбор,

систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),

использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание,

блокирование, уничтожение персональных данных, а также иных действий,

необходимых для обработки персональных данных в рамках предоставления

органами, осуществляющими государственный кадастровый учет и

государственную регистрацию прав в соответствии с законодательством

Российской Федерации государственных услуг), в том числе в

автоматизированном режиме, включая принятие решений на их основе органом,

осуществляющим государственный кадастровый учет и государственную

регистрацию прав в целях предоставления государственной услуги.

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71212176/#ixzz4WInufXAh

 Согласие на обработку данных [ Николаев Денис (разработчик) ]
Пятница, 20 января 2017, 15:12

Возможность формирование согласия на обработку персональных данных заказчика добавим в одной из следующих версий.

Насколько я понял, для согласующих лиц отдельное согласие не требуется, т.к. согласие подтверждается самим актом согласования.


 Согласие на обработку данных [ ISl ]
Вторник, 24 января 2017, 18:11

Доброго вечера! Согласие дается Управлению Росреестра по региону? Есть кто нибудь, кто приложил согласие к делу?

 Согласие на обработку данных [ Наталья ]
Среда, 25 января 2017, 16:36

Здравствуйте!Почему согласие на обработку персональных данных пишете на РОСРЕЕСТР, а не на организацию где работает кадастровый инженер???

 Согласие на обработку данных [ Андрей Егоров ]
Четверг, 26 января 2017, 07:10

Оно пишется не на Росреестр, а на орган, осуществляющий государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав. Конечно же сегодня это одно и то же, но в Требованиях на межевой и технический планы сформулировано именно так.
В данном случае кадастрового инженера просто обязали выполнять работу девочки в окошке Росреестра.
На организацию где работает кадастровый инженер в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» надо писать отдельное согласие. Но тогда в нём ещё надо указывать и разрешение на передачу персональных данных в орган, осуществляющий государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав.

 Согласие на обработку данных [ Елена ]
Пятница, 27 января 2017, 18:29

Добрый день!
Подскажите если клиенты отказываются подписывать согласие на обработку данных, что делать? Нам такие попались:)

 Согласие на обработку данных [ Иван ]
Суббота, 28 января 2017, 12:46

Здравствуйте друзья! Что-то я не могу понять, почему в реквизит "3" раздела "Общие сведения о кадастровых работах" сведения о физическом лице вносит кадастровый инженер, а согласие при этом должно выдаваться органу регистрации прав? Ведь на текущий момент персональные данные использует кадастровый инженер, а не Росреестр?! Какая-то каша получается! Вы можете представить себе обратную картину, чтобы Росреестр вносил сведения в ЕГРН и при этом готовил согласие собственника на передачу данных кадастровому инженеру!!! Да такое и в страшном сне не приснится! Может быть мы не так рассуждаем?

 Согласие на обработку данных [ RB ]
Суббота, 28 января 2017, 14:55

То-же есть сомнения.Я вообще убрал Росреестр.

 Согласие на обработку данных [ Андрей Егоров ]
Понедельник, 30 января 2017, 02:31

Читайте и выполняйте Требования и не рассуждайте о великом и недоступном нам, простым смертным.

 Согласие на обработку данных [ Марина ]
Понедельник, 30 января 2017, 10:25

Подскажите, на кого готовить согласие, если заказчик юр. лицо, а сдавать будет администрация (аренда), вид работ - раздел с измененным остатком. Ил может вообще не делать?!

 Согласие на обработку данных [ Сергей ]
Понедельник, 30 января 2017, 10:37

Читайте приказ,там только согласие от физических лиц берется.

 Согласие на обработку данных [ Екатерина ]
Понедельник, 30 января 2017, 10:50

Согласие от юр.лиц не требуется, так как все сведения о них являются и так общедоступными.

 Согласие на обработку данных [ Александр Дмитриев ]
Пятница, 3 февраля 2017, 14:53

А если я в сведениях о заказчике прописываю СНИЛС, то нужно ли прикладывать это согласие? у меня где паспортные данные вписаны то это все в приостановках, а там где СНИЛС то есть те которые прошли и те которые в приостановке по той же причине. Я так и не пойму до конца.

 Согласие на обработку данных [ AlexCh ]
Суббота, 4 февраля 2017, 20:07

[ Александр Дмитриев ], а что пишут в приостановках когда указаны паспортные данные заказчика и на какой НПА они ссылаются?

 Согласие на обработку данных [ Александр Дмитриев ]
Воскресенье, 5 февраля 2017, 10:05

на 921 приказ.

 Согласие на обработку данных [ Татьяна ]
Понедельник, 13 февраля 2017, 16:18

Добрый день. Коллеги, подскажите, имеет ли право Кадастровая палата требовать отдельно согласие на обработку персональных данных, если в МП приложен "Акт согласования" в новой форме, в котором согласие идет автоматически?

 Согласие на обработку данных [ RB ]
Понедельник, 13 февраля 2017, 16:35

Да,на заказчика.

 Согласие на обработку данных [ Марсель Давлетбаев ]
Среда, 15 февраля 2017, 10:54

В бланке заявления Росреестра есть пункт о согласии на ОПД, не означает ли это что КИ не нужно прикладывать данный документ.

 Согласие на обработку данных [ Елена ]
Среда, 15 февраля 2017, 15:57

думаю что в приложении к межплану согласие дается кадастровому инженеру, так как согласие на обработку перс.данных органу кадастрового учета дается в самом заявлении об учете, которое заявитель пишет потом, после того, как мы провели кадастровые работы.

 Согласие на обработку данных [ Анастасия ]
Среда, 15 февраля 2017, 16:07

Для[ Марсель Давлетбаев ]
Посмотрите, что было написано выше:

[ Андрей Егоров ]
Четверг, 26 января 2017, 07:10

Оно пишется не на Росреестр, а на орган, осуществляющий государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав. Конечно же сегодня это одно и то же, но в Требованиях на межевой и технический планы сформулировано именно так.
В данном случае кадастрового инженера просто обязали выполнять работу девочки в окошке Росреестра.
На организацию где работает кадастровый инженер в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» надо писать отдельное согласие. Но тогда в нём ещё надо указывать и разрешение на передачу персональных данных в орган, осуществляющий государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав.

 Согласие на обработку данных [ Юлия Девятилова ]
Четверг, 16 февраля 2017, 18:05

Мы написали на Росреестр. А в программе каждый раз думаем, к какому бы типу из справочника эт согласие отнести ) Будет ли этот документ добавлен в ПК ЗО?

 Согласие на обработку данных [ AlexCh ]
Четверг, 16 февраля 2017, 22:04

Иной документ (558301990000). IMHO

 Согласие на обработку данных [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 17 февраля 2017, 09:27

>Будет ли этот документ добавлен в ПК ЗО?

Тип документа задается исключительно по классификатору xml-схемы. Только Росреестр может его изменить.


 Согласие на обработку данных [ рус ]
Вторник, 10 октября 2017, 16:53

Почему -то у коллег работающих в других программах ,при формировании МП автоматом вместес МП выдает согласие ,договор,акт, техзадание,смету ... Может я чего то недопонимаю?В ПКЗО нет и не будет такого разворота событий?

 Согласие на обработку данных [ Денис Николаев (разработчик) ]
Вторник, 10 октября 2017, 17:14

Согласие на обработку персональных данных для заказчика (физ.лица) будет в ближайшее время. Это задача наполовину сделана. Следом будет извещение о проведении согласования для правообладателей участка.

Договор, акт, техзадание, смета - специально пока не планируем.

В планах есть возможность формирования документа на основе пользовательского шаблона. В шаблоне можно использовать поля из основного документа (например, межевого плана) и пользовательские (дополнительные) поля, значения которых можно будет задать перед формированием (значения будут сохраняться).


 Согласие на обработку данных [ рус ]
Вторник, 10 октября 2017, 17:58

Да осуществлятся планы!

 Согласие на обработку данных [ Анна ]
Среда, 1 ноября 2017, 13:32

Доброго времени суток!
Подскажите необходимо ли прилагать согласие на обработку персональных данных в АКТ ОБСЛЕДОВАНИЯ.

 Согласие на обработку данных [ Анна ]
Среда, 1 ноября 2017, 15:18

Акт обследования при снятии с ГКУ. В приказе Минэкономразвития России от 20.11.15 №861 данного требования не нашла.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2017 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес