ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 ЕЗЕЗ [ Анна Родионова ]
Среда, 4 декабря 2013, 10:12

Добрый день!!
У меня как возникло много вопросов относительно подготовки МП под атодорогу регионального значения(ЕЗ, ранее учтенное). Буду признательна всем, кто поможет разобраться с этим вопросом.

 ЕЗ [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Среда, 4 декабря 2013, 14:53

В чем заключаются Ваши вопросы?


 ЕЗ [ Анна Родионова ]
Среда, 4 декабря 2013, 15:46

Никогда не приходилось сталкиваться с ЕЗ. Есть ли какие-нибудь регламенты относительно подготовки МП по уточнению ЕЗ?!Особенности и отличия от землепользований?!
Технически могу ли я уточнять и образовать одновременно в ЕЗ обособленные(условные) участки? Каким образом определить порядок согласования таких участков!?

 ЕЗ [ Коля Дей ]
Четверг, 5 декабря 2013, 10:37

Добрый день. При формировании межевого плана раздел ЕЗ метод определения аналитический почему-то в межевом плане не прописывается этот метод (прочерк) хотя во всех образуемых участках ставил аналитический метод,а в кадастровой палате требуют чтобы был указан метод, как быть?

 ЕЗ [ Коля Дей ]
Четверг, 5 декабря 2013, 10:39

И еще, при разделе новых точек и границ нет.

 ЕЗ [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 5 декабря 2013, 10:48

Заполнение данного реквизита не зависит от метода измерений точек, а зависит от наличия точек, которые Вы измеряли (то есть, любых новых точек границы участка), в свойствах которых (новых измеренных точек) указан метод и формула. У Вас в границе участка есть новые точки, в которых указан метод? Указание метода для существующих точек бессмысленно, так эти точки уже существуют, то есть были уже один раз когда-то измерены кем-то другим.

К сожалению, в нормативных актах не уточнено что такое аналитический метод и в каких случаях его можно применять. Насколько мы понимаем, данный метод применяется при определении координат новой точки, которая располагается на линии существующей границы. На практике это имеет место в ситуациях, когда нужно выполнить раздел по заданным площадям (при этом точное положение точек на местности не принципиально).

Такие точки будут являться новыми и для таких точек, определенных аналитическим методом, будут указаны метод(аналитический) и формула(вопрос какая?).Погрешность при аналитическом методе согласно п.13 П518 (О требованиях к точности и методам определения координат) считается равной средней погрешности точек, используемых при вычислении.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2018 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес