ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 Уточнение.Уточнение. [ Гасан Абасов ]
Вторник, 19 марта 2013, 18:32

Здравствуйте. Провожу вид работ уточнение. Уточнению подлежит земельный участок стоящий на ГКУ. Нужно процессе уточнения, удалить одну из внутренних границ. Подскажите как поэтапно это сделать в ПКЗО, и должны ли в МП включаться ликвидируемые точки ?

 Уточнение. [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Вторник, 19 марта 2013, 19:15

Внесите в основу проекта исходный участок с исходным контуром и данными из ГКН. Скопируйте в содержание проекта исходный участок из основы с указанием типа "уточняемый". В уточняемом участке в панели проекта в содержании найдите элемент, соответствующий внутренней границе, которую нужно удалить, выберите в списке вершин его подэлемента "Вершины" все вершины внутренней границы и удалите их (пункт меню "Удалить вершины") - при удалении всех вершин внутренней границы сама внутренняя граница тоже удалится. Внесите в уточняемый участок в содержании проекта остальные уточненные данные. Сформируйте межевой план и проверьте правильность его заполнения.

Ликвидируемые точки уточняемого участка в электронный вид межевого плана не включаются - в электронном виде описываются только точки уточненной границы (новые и уточненные).

Ликвидируемые точки уточняемого участка в бумажный вид межевого плана в каталог координат поадают или нет в зависимости от опции в настройках приложения "Включать ликвидируемые точки в каталог координат уточняемого участка". Ликвидируемые точки (при их наличии) отображаются на чертеже.


 Уточнение. [ Гасан Абасов ]
Вторник, 19 марта 2013, 20:04

Спасибо. Я все сделал как написано, но в межевом плане в бумажном виде, ликвидируемые не появляются,показы "Существующие координаты" и "Уточнённые координаты" и они идентичны.

 Уточнение. [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Среда, 20 марта 2013, 09:53

Пожалуйста, проверьте оформление проекта.

 Уточнение. [ Оксана ]
Четверг, 15 августа 2013, 16:32

не получается удалить внутреннюю границу....Пишет: "Невозможно удалить вершины.Количество вершин не может быть меньше трёх." Что делать???

 Уточнение. [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 15 августа 2013, 16:57

Селектируйте(Ctrl+A) все точки в списке вершин внутренней границы и удалите их(команда контекстного меню "Удалить вершины").

 Уточнение. [ Оксана ]
Пятница, 16 августа 2013, 09:16

я же говорю, что не получается удалить все точки внутренней границы...выделяю все вершины...удалить ....но: Пишет: "Невозможно удалить вершины.Количество вершин не может быть меньше трёх."

 Уточнение. [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 16 августа 2013, 09:35

Убедитесь, что Вы выбрали все точки входящие в состав внутренней границы.


 Уточнение. [ Оксана ]
Пятница, 16 августа 2013, 09:47

Пробовала уже несколько раз!!!!!!!!! Результат один и тот же ((( У Вас есть возможность посмотреть мой проект??? Может Вы выявите какие-то неточности или в моей работе или в исходных данных, предоставляемых органом ГКУ

 Уточнение. [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 16 августа 2013, 09:57

Если у Вас есть возможность и Вы нам разрешите - мы бы хотели посмотреть своими глазами прямо на Вашем компьютере как это происходит с помощью утилиты TeamViewer. Если Вы не против - скачайте TeamViewer ( http://www.teamviewer.com/ru/ ), запустите и пришлите по почте ( support@pkzo.ru ) ID и пароль для подключения.

Подключиться к Вам мы сможем в наше рабочее время - рабочие дни с 9:00 до 18:00 мск


 Уточнение. [ Оксана ]
Пятница, 16 августа 2013, 10:16

Ок!выслала Вам пароль и ID на почту!! Заранее спасибо!!!

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2017 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес