ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложенотказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Ирина ]
Вторник, 26 февраля 2013, 15:59

Здравствуйте!Уважаемые разработчики!Диск с сформированным XML-файлом приложен к Межплану. Однако возвращаются дела с формулировкой "Выявлено : не представлены необходимые для кадастрового учета документы ( п4 ч2 статьи 26 ФЗ от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ « О государственном кадастре недвижимости».
Для устранения причин рекомендовано представить межевой план в форме электронного документа ( п.16 Требований к подготовке Межевого плана , утвержденных приказом МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ России № 412 от 24.11.2008 г.)Хотя диск с сформированным XML-файлом приложен.
Межевой план , сдаваемый в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области в отдел кадастрового учета , подготовлен в Программе ПКЗО Межевой план Версия 1.8.10, ObjectLand версия 2.7.7. XML-схема в программе ObjectLand – версия 3,
В формируемом файле обозначается в следующем виде :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
- <STD_MP xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
- <eDocument CodeType="014" Version="03" GUID="8361BB75-0F4B-44FD-94B6-D52EB8BF393F">
<Sender Kod="" Name="" Date_Upload="2013-02-19" />
<Recipient Kod="" Name="" />
</eDocument>
- <Package>
- <FormParcels>
Что это значит, помогите!

 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Вторник, 26 февраля 2013, 16:12

Пришлите xml-файл и документ с текстом отказа на support@pkzo.ru. Мы попробуем разораться в причинах, если это возможно. Должны сразу предупредить, что при такой формулировке отказа может потребоваться протокол загрузки в АИС ГКН.


 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Ирина ]
Четверг, 28 февраля 2013, 00:10

Здравствуйте! Не получается на эл.почту послать, пишет "некорректный адрес эл.почты"
Вот какая пробема:
Вид работ: образование 5 ЗУ путем раздела ЗУ с К№... Делим исходный участок на 5 участков. Основа - исходный , тип исходный. Содержание - 5 уч, тип - образуемые.
Отказ :
В решении указано : Выявлено : не представлены необходимые для кадастрового учета документы ( п4 ч2 статьи 26 ФЗ от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ « О государственном кадастре недвижимости».

Для устранения причин рекомендовано представить межевой план в форме электронного документа ( п.16 Требований к подготовке Межевого плана , утвержденных приказом МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ России № 412 от 24.11.2008 г.)

Я позвонила в их службу, мне дали телефон, сказали, МП не привязывается к файлу.
Выслали протокол:
"Межевой план не прошел ФЛК:

Образуемый ЗУ ":108:ЗУ1": При данном способе образования предыдущий ЗУ должен быть один

Образуемый ЗУ ":108:ЗУ2": При данном способе образования предыдущий ЗУ должен быть один

Образуемый ЗУ ":108:ЗУ3": При данном способе образования предыдущий ЗУ должен быть один

Образуемый ЗУ ":108:ЗУ4": При данном способе образования предыдущий ЗУ должен быть один

Образуемый ЗУ ":108:ЗУ5": При данном способе образования предыдущий ЗУ должен быть один

В представленном Вами электронном межевом плане при способе образования участка «Раздел» (Method="2") отсутствует элемент «Prev_CadastralNumbers» (Номера земельных участков из которых образован данный участок).

Проверьте Ваш XML-файл на наличие указанного элемента."

Помогите, пожалуйста! Я первый раз делаю раздел, и никак не получается, а люди ждут! Уже два раза был отказ...

 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 28 февраля 2013, 10:34

Это означает, что для образуемых участков(ЗУ1-ЗУ5) в xml-документе не указан исходный участок(элементы Prev_CadastralNumbers), из которого в результате выдела образуются эти участки.

Проверьте оформление проекта. Для случае выдела в основе проекта должен присутствовать один единственный земельный участок(тип «исходный»), из которого происходит выдел. Проект должен быть оформлен следующим образом.

Кадастровая палата может потребовать указать в xml-файле номера кварталов, в которые попадают каждый образуемый участок. Уточните в кадастровой палате, какой номер указывать в xml-файле. 

При необходимости используйте опцию «Квартал (XML)». Эта опция расположена в свойствах участка и предназначена для явного указания кадастрового квартала. Если она включена, то в xml-файл межевого плана в элемент CadastralBlock (номер кадастрового квартала) попадает содержимое поля "Квартал (XML)", то есть явно указанный, а не сформированный автоматически (когда галка выключена).


 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Ирина ]
Пятница, 1 марта 2013, 13:25

Спасибо! Я попробовала - основа у меня была участок, который делим.108. Я его скопировала в содержание как измененный, теперь там первым идет этот же 108, следующие 5 участков образуемые - ЗУ1...ЗУ5. Думаю, в этом случае будет генерироваться лист "сведения об измененных участках и их частях" - я еще не генерировала для печати, решила сначала у Вас спросить, так ли я сделала. А то у Вас вид работ "выдел" , меня смущает п3."Добавить образуемые участки" Это же просто как этап, не надо в основу добавлять еще 5 участков? Извините, что туплю, но пока никак не могу освоиться.
Вот откуда я взяла ; посмотрите п3 :
1.Вид работ "выдел".
2.Внести в основу исходное ЕЗП с обособленными участками. Тип "исходный". Можно загрузить из выписки в формате XML.
3.Добавить образуемые участки.
4.Скопировать ЕЗП в содержание с типом "измененный".
Для обособленных участков в содержании:
- для неизменяемых сохранить тип "исходный";
- для ликвидируемых - удалить из содержания;
- для изменяемых - тип "измененный";
- для образуемых - тип "образуемый"
(могут появиться, если в результате разделения обособленного участка будут сохраняться несколько обособленных частей)
Спасибо!

 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 1 марта 2013, 14:52

Образуемые участки следует добавлять в содержание. При установленном типе «образуемый», участок автоматически окажется в содержании.

В общем случае в основе проекта показывается исходная ситуация (до проведения кадастровых работ), а в содержании ситуация после выполнения кадастровых работ. Вид работ в проекте устанавливается согласно виду выполняемых кадастровых работ. Оформление проекта приведено для случая вида работ выдел «выдел». Правило формирование элемента Prev_CadastralNumbers одно и то же - участки с типом «исходный» попадают в раздел Prev_CadastralNumbers

Применительно для вида работ «раздел» исходный участок указывается в основе проекта. В содержании исходный участок должен отсутствовать(прекращает свое существование в результате раздела). При таком оформлении, кадастровый номер исходного участка будет указан в xml-документе межевого плана, в информации об образуемых участках (элемент Prev_CadastralNumbers). Сформированный xml-файл откройте, например, с помощью блокнота и убедитесь в наличии элемента Prev_CadastralNumbers.


 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Ирина ]
Пятница, 1 марта 2013, 15:13

Спасибо , буду смотреть. Но все дело в том , что у меня было вначале , как Вы пишете- основа :108, исходный; содержание - ЗУ1-ЗУ5 образуемые, но этот Prev_Cadastral Numbers не образуется , они так и написали в протоколе.
И если попробовать сделать вид работ "выдел" и добавить в содержание - измененный участок из основы - то будет ли это правильно? Ведь участок площадью 188300 прекращает свое существование, а вместо него образуются 5 новых участков .
Может быть , у Вас есть алгоритм вила работ " образование путем раздела"? А то я все виды работ нашла , осень понятно , а вот образование путем раздела не нашла. Извините за навязчивость . Очень боюсь ошибиться в третий раз!

 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 1 марта 2013, 15:43

В общем случае в основе проекта показывается исходная ситуация (до проведения кадастровых работ), а в содержании ситуация после выполнения кадастровых работ. Вид работ в проекте устанавливается согласно виду выполняемых кадастровых работ.

Для случая "раздела" в основе проекта должен присутствовать один единственный земельный участок(тип «исходный»), из которого образуются земельные участки. Т.к. в результате работ  исходный участок прекращает свое существование, то в содержании показываются только образуемые участки.

Дополнительно Вы можете посмотреть видео раздела простого участка


 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Ирина ]
Пятница, 1 марта 2013, 16:30

Спасибо, обязательно посмотрю!!!

 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Ирина ]
Понедельник, 4 марта 2013, 11:03

Посмотрела видео. Сделала заново, все как Вы говорили. Но этого элемента Prev CadastralNumbers в xml-файле опять нет, там пусто в этой строке. Послала xml-файл Вам на почту , может, Вы обьъясните , в чем дело? Может, в том, что я не импрортирую контур в исходный? ( тк его нет, участок не на учете).Может, тогда другой вид работ?

 отказ по причине непредоставления МП в XML, хотя диск приложен [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Понедельник, 4 марта 2013, 11:16

Ответили на электронную почту.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2019 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес