ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 отказ по xmlотказ по xml [ Яковлева Наталия ]
Пятница, 7 сентября 2012, 11:56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Получили уже не один отказ, причина звучит так: "В нарушении пункта 16 Требований, представленный Межевой план в электронной форме не соответствует введенной в действие xml - схеме и не обеспечивает считывание и контроль представленных сведений". Версия xml - схемы не имеет значение, пробывали отправлять и 3 версию и 2, причина одна и та же....

 отказ по xml [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 7 сентября 2012, 13:54

Наталия, пришлите, пожалуйста, нам по электронной почте (support@pkzo.objectland.ru) полный текст отказа и xml-файл межевого плана, на который был получен отказ, попробуем разобраться.

Возможно, в отказе помимо приведенных Вами слов (совершенно не проливающих свет на причину отказа) есть еще что-нибудь более осмысленное и относящееся к настоящей причине отказа (некоторые человеколюбивые кадастровые палаты снисходят к людям, получающим отказы, и расшифровывают подобные формулировки далее в тексте отказа). Если же Ваша палата не из числа таковых, то попробуем угадать по содержимому xml-файла в чем может быть проблема.


 отказ по xml [ Яковлева Наталия ]
Пятница, 7 сентября 2012, 14:35

Файлы отправила, жду ответа и надеюсь на вашу помощь.

 отказ по xml [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 7 сентября 2012, 14:49

Скажите, пожалуйста, какой вид работ установлен в проекте и опишите состав проекта (что находится в основе и что в содержании).


 отказ по xml [ Яковлева Наталия ]
Пятница, 7 сентября 2012, 15:58

Вид работ: выдел из общей долевой собственности, в основе ничего нет, а в содержании образуемый ЗУ1

 отказ по xml [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 7 сентября 2012, 16:22

К сожалению, в отказе дополнительной информации не обнаружено, поэтому все нижесказанное определено из содержания xml-файла межевого плана.

Дело в том, что недостаточно просто добавить в содержание образуемый участок и указать нужный вид работ. В случае пустой основы считается что участки образуются из земель (пустого места). Принцип оформления проекта в ПКЗО: в основе проекта должна быть отображена ситуация на момент начала кадастровых работ (все участки, которые будут затронуты работами); в содержании проекта должнен быть отображен результат работ (все измененные, уточненные и образованные участки).

Поэтому, для вида работ выдел: в основе должен быть единственный исходный участок, выдел из которого производится (обычно исходные участки импортируются из xml-файла выписки). В содержание копируется этот исходный участок с указанием типа "измененный". В содержании у измененного участка указывается измененная информация (в частности, измененный состав частей (если они есть) с границами всех частей, информация об обременениях, кадастровые номера ОКС для участка, если это ЕЗП - измененный состав ЕЗП; границы измененного участка изменять не обязательно, в электронный вид не попадает информация об измененных границах). В содержание добавляются образуемые участки со всей необходимой информацией.

Помимо правильного оформления проекта обратите также внимание, что используемая Вами версия модуля "Межевой план" безнадежно устарела, генерируемые ею xml-файлы на данный момент могут не соответствовать текущей 3 версии xml-схемы (адрес участка выгружается неправильно). Рекомендуем обновить используемую версию и в будущем следить за выходом новых версий и актуальностью используемой версии.


 отказ по xml [ Яковлева Наталия ]
Понедельник, 10 сентября 2012, 09:24

Спасибо за ответ, но с этим мы разобрались давно! Я Вам скинула один из проектов, а их таких десятки. И с устранением причин, которые вы перечислили. Все равно отказ с той же причиной! Нам посоветовали ссылку на официальный сайт Росреестра, где можно проверить свой xml-документ. После проверки файлов не один так и не открылся....

 отказ по xml [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 10 сентября 2012, 12:56

Я прошу прощения, но зачем Вы тогда прислали файлы с проблемами, с которыми Вы давно разобрались и ответы на которые Вам не нужны? Какая разница - один проект или десятки или тысячи? Если Вас интересуют причины конкретного отказа - присылайте именно этот отказ, xml-файл на который он был получен и один единственный проект, из которого он был сгенерирован.

Насколько нам известно, на официальном сайте Росреестра нет страниц (и, соответственно, ссылок), где можно каким-либо образом проверить xml-файл межевого плана (если под xml-документом подразумевается именно он, а не что-то другое). Если у Вас такие ссылки имеются - поделитесь, пожалуйста.

Где и в чем не открылся ни один из файлов после проверки и какие именно файлы Вы имеете в виду?


 отказ по xml [ Николай ]
Пятница, 1 ноября 2013, 08:37

Здравствуйте, при уточнении многоконтурного участка по требованию кадастровой палаты пишем ЕЗП, в ответ КП пишет невозможность загрузки данных xml-файла SpecifyParcel/ExistEZ/ExistEZParcels.

 отказ по xml [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 1 ноября 2013, 09:41

Пришлите документ с текстом отказа и xml-файл, на который получен отказ. Адрес электронной почты support@pkzo.ru.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2017 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес